Pluto
Everybody Dies
сегодня смотрела "час" на 5м канале..там спорили два политика,один русский(депутат),а другой наш(дипломат и по-моему зам министра заруб справ)....
этот русский депутат такое нес(напомнил мне януковича)...
мне противно даже не от того,что с маяками разбираются,и русские каждый тост за возврат крыма поднимают,а за то,что нас воспринимают только как колонию....
русский космизм-всех загрести под себя...россия-империя....
я одного не пойму,зачем лезть на украину,если с чечней проблем по горло????
зачем россии выносить на обсуждение на российском канале(!!!) тему "как повлияет на россию вступление украины в нато?"...нам до нато,как,до киева....(продолжать не буду,все знают)
имхо,но россии не крым нужен,а вся украина...космисты...(((
а руссиш депутат бросил еще фразу,вроде,хотите пересмотреть что кому,дойдем и до пересмотра границ....тут уже пахнет войной...какой-нибудь жириновский ляпнет "пойдем хохлов за крым мочить!",так и пойдут за ним....
а это уже страшно....
собственно,ваше мнение по поводу проблемы с крымом и споров вокруг маяков....
этот русский депутат такое нес(напомнил мне януковича)...
мне противно даже не от того,что с маяками разбираются,и русские каждый тост за возврат крыма поднимают,а за то,что нас воспринимают только как колонию....
русский космизм-всех загрести под себя...россия-империя....
я одного не пойму,зачем лезть на украину,если с чечней проблем по горло????
зачем россии выносить на обсуждение на российском канале(!!!) тему "как повлияет на россию вступление украины в нато?"...нам до нато,как,до киева....(продолжать не буду,все знают)
имхо,но россии не крым нужен,а вся украина...космисты...(((
а руссиш депутат бросил еще фразу,вроде,хотите пересмотреть что кому,дойдем и до пересмотра границ....тут уже пахнет войной...какой-нибудь жириновский ляпнет "пойдем хохлов за крым мочить!",так и пойдут за ним....
а это уже страшно....
собственно,ваше мнение по поводу проблемы с крымом и споров вокруг маяков....