captain Grey
Member
Уважаемый, vadimv, Вы меня с кем-то перепутали. Я не собираюсь отказываться от благ цивилизации. Я строю родовое поместье для себя и семьи с использованием всех современных технологий и достижений науки и техники, но с учетом экологии и желанием сохранить природу для потомков. Я не собираюсь заниматься крупным бизнесом на своей земле. Разве только небольшим - кафе, экологически чистая клубника для знакомых. Я не конкурент крупным животноводческим комплексам, коих достаточно в наших землях. И к крупному рогатому скоту и лошадям отношусь с опаской. хотя владею верховой ездой и могу подоить корову - просто без опыта и специального образования это проблематично, а мне это ни к чему.Насколько я помню, форумчане, которые собирались пить воду из колодца, о какой-то водоочистке даже не заикались.У двух сыновей домашнее образование?А зачем вам медики? Вы же болеть не собираетесь, руки-ноги ломать тоже. Не переживайте, все будет хорошо. В случае чего сами с аппендицитом за рулем в Сумы доедете. Или супруга кухонным ножом вырежет.У меня тоже скважина на Барановке. Используется для полива огорода, летнего душа и мойки машины. Только на Барановке ж еще и водопровод есть.
ЗЫ: интересно было бы почитать про жизнь "помещиков" через 2-3 года. Но чето они ниче не пишут...
Теперь на Ваши вопросы/ерничания.
"Проблемы индейцев вождя не ...касаются!" и кто там, что будет пить - проблема индивидуальная, пока не дошло до эпидемии.
У двух сыновей и дочери образование стационарное - школа, ВУЗ, повышение квалификации, но во времена, когда профессия "учитель" привлекала не поборами с родителей и возможностью два месяца(56 дней, если мне память не изменяет) отдыхать, а желанием обучать знаниям. Теперь таких мало, в основном троечники.
Вы ошибаетесь, думая что всем людям удаляют аппендикс. Люди, в основном, болеют ОРВИ или гипертонией. Тут важно поставить правильный диагноз и уметь правильно обработать рану. Хотя Вы правы, болеть я не собираюсь, но приходится. Даже М.Джексону не удалось спастись с помощью барокамеры:lol:.
По воде на Барановке. Захотите пить воду из скважины, маякните, я дам Вам координаты толковых людей. Поливать сад/огород водой прямо из скважины не рекомендую, лучше ее нагреть под солнцем. После мытья машины водой из скважины на ЛКП остаются пятна, хотя можно просто вытереть специальной салфеткой. Душ принимать полезно - я уже вот 15 лет принимаю каждое утро холодный душ, летом обливаюсь водой из ведра или купаюсь в своем пруду.
Жизнь в родовом поместье совершенно не мешает мне насладиться премьерой "Чумаков" или концертом Лепса в театре им.Щепкина или отдохнуть пару недель на берегу Средиземного моря.
Вадим, я Вас не уговариваю, я делюсь с Вами опытом. Почувствуйте разницу.
Вкладення
-
814 КБ Перегляди: 290
-
767.5 КБ Перегляди: 303
-
493.7 КБ Перегляди: 321