У них уже несколько миллионов пользователей, перечитан не один форум с отзывами о них, так что не надо ляля.
угу,... по всей Украине... или в Сумах несколько миллионов человек живет?:lol:
где я её трогал? ты сам её упомянул...
При чем кабель, я абон и меня интересует именно конечный результат. Кабеля у всех стоят одинаково. У других провайдеров есть возможность продавать дешевый и быстрый инет, а у вас нет? Фантастико или забанены у телекомсистемс на харьковской 4 ыыыы:lol:?
кстати не далее как год назад мне некий Дусьман чесал о тех же проблемах и клялся в том, что быстрого инета сумам не видать еще лет 10, и тут пришел киевстар, и быстрый инет стал возможен у всех. Что это, абракадабра? :?
от именно, ты - абон... так же как и я, и я почему то не возникаю, что у меня инет плужит (воля),.. а ты только и думаешь, как бы здесь петицию настрочить.
выше кто-то разорялся о том, что ваша сеть дает чистый канал без злополучного "до" (выделенка еп-т :lol: )
от именно, думаю колыхания в 1 - 2 кб ты не почувствуешь,... а от с приставочкой "до" когда будут не килобиты прыгать а мегабиты думаю ты разницу почувствуешь...
киевстар себя показал с лучшей стороны в мобильной связи, уверен на инете они не испаганяться.
но помниться что кс (мобильная связь)был самым дорогим провайдером мобильной связи... думаю в он себя ещё проявит... в услуге "Домашний интернет"...
ну а падения есть у всех, я не говорил, что киевстар никогда и не где не падает и не будет. в общем я не только о киевстаре веду речь, у меня одна из суских локалок, из заявленого по тарифу получаю 90 - 97 % что это, магистрали дешевые у них или инет снисходит с неба, или может он дешевле покупается?:lol:
мда... 10 % снижения скорости это нормально??? да даже 3 процента это много (особенно для тарифов с высокой скоростью).