Modd
Очень Важная персона
ппц слышал говно ищо про себя писать пестни это что уважают другие?вот реп и вот сумы. все остальное у нас в городе фейк и отстой
ппц слышал говно ищо про себя писать пестни это что уважают другие?вот реп и вот сумы. все остальное у нас в городе фейк и отстой
Какой мороз? Я тебя тоже допустим не знаю так что? Тоже типа мороз?Modd...
ху а ю?ниньдзя брюс ли?
или - его френд????
а то ты везде был ,ты всех знаешь и т.п.
или - МОРОЗ ВСЕГДА МЕНЯ СПАСАЛ?
)))))))):firefox::firefox::firefox:
вот это да, а я не верила,что это тачка Биг Мди,ещё погнала.............классная,беленькая такая,красивенькая,рассекает по Сумам,значит всё-таки это всё не слухи,быстро знакомьте меня с этим Биг Мди,хочу покататься,эта машина как раз для блондинок,такая же гламурная и светленькая............Биг МДи,если ты сюда заходишь,отзовись или в ЛС,будем дружить!!!!!!!!!!!:firefox::firefox::firefox:
Ну вы и даёте!на таком же ш не пропхнёшь!эй дефачка вот все одним архивом если тебе интересно
скачай архив не пожалеешь Новинка обосцаттся и не встатьpera:pera:pera:pera:pera:
Ну вы и даёте!на таком же ш не пропхнёшь!
Надо ж реально - "как есть" снимать клип,а не платить комуто там за оренду тачки чи как бы там не было!А вы всё уже позорняк для ВСЕХ!!!!!!!!!
Sky прикольный жаль не ваш)))))))))))эй дефачка вот все одним архивом если тебе интересно
скачай архив не пожалеешь Новинка обосцаттся и не встатьpera:pera:pera:pera:pera: