Не совсем понял смысл твоего поста, если ты считаешь, что моторола делает только рации - это не так, если это стёб - тоже напрасно, Е398 мне очень нравился, правда возникли проблемы с подключением к РС, после чего пришлось с ним распрощатьсяDamias сказав(ла):не в обиду но (Моторолла)-ето рация
Качеством чего, позвольте узнать? Вы владелец телефона этого бренда?Damias сказав(ла):нет я не про то просто моторала по качеству,уступает многим...
сразу ясно, что в руках ты е398 не держал...Damias сказав(ла):нет я не про то просто моторала по качеству,уступает многим...
Насколько я знаю - нет.blacksmith сказав(ла):немного от темы:
Есть ли у нас в Сумах авторизированные точки продажи motorola? Хочу купить себе L7
В каком магазине лучше это сделать. подскажите
Новинки та есть, но у меня нет возможности их выложить!народ привет у кого есть новинки или патчи на моторола е 398
Я встречал людей которые имея на руках смартфоны отказывались от них и брали себе моторы (только лишь из за того что его можно шить и всё менять как тебе нравиться =) )нет я не про то просто моторала по качеству,уступает многим...
Чесно говоря тоже не въехал, что ты хотел этим сказать...не в обиду но (Моторолла)-ето рация
даже не знаю... я уже выше сказал что у меня нет доступа к сети...када тебя можна застать чтоби с фтп скачать