Сделай сам - любительское видео.

Lirk

Member
Ответ: Сделай сам - любительское видео.

islat сказав(ла):
В Иллюжн можно вставить только несжатое видео (как его получить - вопрос другой). Вставляется очень просто:
1. Клацаем правой ногой мыши на розовом фоне Layer 0.
2. Background image и выбираем ваш *.ави файлик.
3. но сначала устанавливаем кодеки (спасибо китайцам - на их сайте слил, думал вирь, как всегда, но слава небесам :)), а то иллюжн без них не воспримет видеоряд.
4. Дальше включаем фантазию :)) и творим
5. Экспортируем в любом предлагаемом иллюженом формате.

Вотакие дела.
Спасибо все получается

Hitman

Member

islat сказав(ла):
Ответ на вопрос адын - "Делаешь в фотошопе надпись на прозрачном фоне. 128х128. В tiff например. Далее в Иллюзионе клацаешь два раза по понравившемуся эммитеру. Закладка Particles. Закладка Change shape. Кнопочка с плюсиком(add new shape to library). Открываешь свою надпись и сохраняешь её. Кнопочка Make active."

В Illusion нельзя "напечатать" буквы, LOGO которое используется - картинка, вот ее и надо заменить на свою, которую ты должен сделать сам".
Это цитата из форума в и-нете.
На вопрос 2 отвечу когда чай поглощу... :kuku:
Всё сделал так как ты сказал но,на месте вставления картинки в прогу-ошибка и прога закрывацца!(программа сделала недопустумую операцию и будет закрыта=((()

T

TabylaRasa

Guest

Люди у кого есть на фтп этот кодек дайте плиз,а то в ослике уже 3,т.е.4 день
висит и не качает.Очень надо.

Lirk

Member

TabylaRasa сказав(ла):
Люди у кого есть на фтп этот кодек дайте плиз,а то в ослике уже 3,т.е.4 день
висит и не качает.Очень надо.
так можна видео, сжатое любым кодеком (не обезательно DV) вставлять или сохранять

T

TabylaRasa

Guest

это хорошо ладно начну экспереминтировать.А вот и впрос у меня есть, можно ли скачать с инета эффекты для этой проги партилюжен или их нет?

Останнє редагування модератором:

kazak

MovieMaker

TabylaRasa сказав(ла):
это хорошо ладно начну экспереминтировать.А вот и впрос у меня есть, можно ли скачать с инета эффекты для этой проги партилюжен или их нет?
Ответ: смотрим выше пост #45. И читай внимательнее форум ( это не упрёк, это совет) :eusa_danc

Останнє редагування:
T

TabylaRasa

Guest

ойй пасибо как я рад?%:))))

islat

:)

Hitman сказав(ла):
Всё сделал так как ты сказал но,на месте вставления картинки в прогу-ошибка и прога закрывацца!(программа сделала недопустумую операцию и будет закрыта=((()
У меня все нормально работает. Попробуй сменить винду на хр. Хотя и у меня Иллюжин раньше на ней глючил, но сейчас в норме.

islat

:)

Вот совсем свежий клип. Учел замечания и предложения.
Минимум эффектов.
Актер тот же (благо что зарплату пока не требует), режиссер и оператор - аналогично.
Музыка из сетки.
Настройки камеры - автомат, хотя уже после разобрался с балансом белого (ББ) в камере, но материал уже был отснят.
Монтаж и сжатие - как в прошлый раз.
Несмотря на кажущуюся простоту, ушло на сии мульти-медии ави-плоды 3 недели.
Ослик -
Ну что, слабо лучше сделать? :) :box:

Останнє редагування:
Зверху