О, как раз хотел попросить отдельно подкинуть Hollywood FX. А то Пиннакл он большой и несерьёзный. И ещё вопросик, может у кого завалялся Combustion?islat сказав(ла):Я монтажничаю в Premiere Pro 1.5 (ссылка есть выше), а переходы от Pinacle Studio -
You must be registered for see links, которые встраиваются в Premiere. ВотYou must be registered for see links. И проблем с логотипами нет.
К стати, slepojpyu, поделись с народом своим творчеством! :yaya:
ТЫ в нём разбераешся?BrUTal сказав(ла):И ещё вопросик, может у кого завалялся Combustion?
Простинький клипец, что бы сказать что он сделан профисионально над этим надо подумать :icon_eek:islat сказав(ла):Вот нашел в сетке еще клип. Авторы похоже те же, что и у фильма "Сеть". Осло-следYou must be registered for see links.
Ты совсем недавно писал, что на работе есть HFX 5.5. "Могу принести с работы кучу переходов для HFX 5.5". Что-то не совсем понятно, то предлагаешь принести, то просишь практически то же самое... Да еще и ссылку на голливуды процитировал :wht: - малаэц! Внимательнее будь!BrUTal сказав(ла):О, как раз хотел попросить отдельно подкинуть Hollywood FX.
По поводу их творчества (Либра Скалз..сейчас уже это студия Мэд Псайхоз Комьюнити).У этих товарищей есть всё необходимое даже для снятия полнометражного фильма.И аналогов студии в Сумах просто нет.Аппаратура новейшая,всё по последним пирогам.А клип этот снимался давненько и кстати не без усилий.По этому поводу общался со Скетчем,так что на вид то он простенький,а труда приложилось немало.Летом они собираются снимать фильм.kazak сказав(ла):Простинький клипец, что бы сказать что он сделан профисионально над этим надо подумать :icon_eek:
Большая просьба - выкинь еще раз таблеткиislat сказав(ла):Я монтажничаю в Premiere Pro 1.5 (ссылка есть выше), а переходы от Pinacle Studio -
You must be registered for see links, которые встраиваются в Premiere. ВотYou must be registered for see links. И проблем с логотипами нет.
Ок. осло-путь на таблеткуSlepoj Pyu сказав(ла):Большая просьба - выкинь еще раз таблетки