Поставь новые кодеки - и будешь смотреть в любом проигрывателе, а переконвертить - попробуй в доктор див-икс зарядить, вроде глотает, но пережимать не пробовал...blacksmith сказав(ла):Помогите пожалуйста решить проблему.
вобщем есть файлYou must be registered for see links.
формат как вы видите не распространенный MKV. Нужно сделать чтобы этот видео файл можно было бы просмотреть на DVD плеере.
Подскажите программу для перекодировки этого файла в avi формат или подскажите какое-либо другое решение.
Заранее просто огромная благодарность!
ВотПомогите пожалуйста решить проблему.
вобщем есть файлYou must be registered for see links.
формат как вы видите не распространенный MKV. Нужно сделать чтобы этот видео файл можно было бы просмотреть на DVD плеере.
Подскажите программу для перекодировки этого файла в avi формат или подскажите какое-либо другое решение.
Заранее просто огромная благодарность!
Выкинуть диск:eusa_angeЛюди, помогите с проблемой.
Когда-то записан на ДВД фильм... и видимо при перезаписи произошёл глюк, что теперь никакая программа не может загнать на комп этот фильм.
Пробовал на ДВД риппер, Магик ДВД риппер, СУПЕР.
Программа пишет пишет и потом говорит об ошибке.
Что делать подскажите?
Попробуй алкоголем сделать образ, а потом "от винта!!!" "Люди, помогите с проблемой.
Когда-то записан на ДВД фильм... и видимо при перезаписи произошёл глюк, что теперь никакая программа не может загнать на комп этот фильм.
Пробовал на ДВД риппер, Магик ДВД риппер, СУПЕР.
Программа пишет пишет и потом говорит об ошибке.
Что делать подскажите?
Что именно за ошибка когда ты сбрасываешь через тотал камандер???Программа пишет пишет и потом говорит об ошибке.
Нет. Был записан фильм в ДВД формате. Теперь хочу его перекачать в формат ави без потери качества, но ни одна программма не хочет до конца "перегонять" фильм. Вот и пишет ошибку.Что именно за ошибка когда ты сбрасываешь через тотал камандер???
Без потери качества не получится, если жать... сам недавно столкнулся с такой же проблемой, 16 гиг фильмов о рыбалке, а сжать не знаю чем... Др.див икс не помогает... зарядил в канопус про кодер, так тот аж 3 часа загнул на фильм в 1 гиг, а когда доделал, то я чуть со стула не упал когда увидел - разрешение видео было такое как для экранов моб.телефов, хотя указывал 512 на 3хх...Нет. Был записан фильм в ДВД формате. Теперь хочу его перекачать в формат ави без потери качества, но ни одна программма не хочет до конца "перегонять" фильм. Вот и пишет ошибку.
Да какая разница в каком он формате...Нет. Был записан фильм в ДВД формате. Теперь хочу его перекачать в формат ави без потери качества, но ни одна программма не хочет до конца "перегонять" фильм. Вот и пишет ошибку.