P
Paladin
Guest
Но если вы быстрее услышите точный и полный совет специалистов в этом форуме чем от других источников то кто же против.
Уважаемый скота мюлера,я уже читал ещё в то время когда компьютеры были большими"понятное дело в нашей стране",уточните плиз вы тут об интегрированом видео разговор ведёте или как ?Paladin сказав(ла):ProSavage8 KM266 (Об этом чипсете как раз и идет речь!!! а не о вашей МП вместе с пивом!)
"...Для кадрового буфера ProSavage8 из системной памяти выделяется 32 Мбайт ОЗУ, обеспечивается поддержка пропускной способности интерфейса AGP 8x c внутренними 128-разрядыми каналами данных, а для улучшения качества воспроизведения DVD применяется технология DVD DXVA Motion Compensation..." (и так далее и так далее)
Даный текст из книги Скотта Мюллера "Модернизация и ремонт ПК" 15-е издание, страница 271. (
И еще: чтобы это все не казалось БРЕДОМ и не хотелось так РЖАТЬ ,господа, читайте книги.
Где в том отрывке, что Вы привели как доказательство (чего?) - хоть слово о том, как из AGP4X путем обновления прошивки BIOS получаем AGP8X. Мои слова остаются в силе. Бред.Paladin сказав(ла):"...Для кадрового буфера ProSavage8 из системной памяти выделяется 32 Мбайт ОЗУ, обеспечивается поддержка пропускной способности интерфейса AGP 8x c внутренними 128-разрядыми каналами данных, а для улучшения качества воспроизведения DVD применяется технология DVD DXVA Motion Compensation..." (и так далее и так далее)
Даный текст из книги Скотта Мюллера "Модернизация и ремонт ПК" 15-е издание, страница 271. (
И еще: чтобы это все не казалось БРЕДОМ и не хотелось так РЖАТЬ ,господа, читайте книги.
Конечно, конечно про интегрированую графическую систему ProSavage 8 2D/3D !!!Уважаемый скота мюлера,я уже читал ещё в то время когда компьютеры были большими"понятное дело в нашей стране",уточните плиз вы тут об интегрированом видео разговор ведёте или как ?
Ну знаете, если постоянно бред и бред то это не очень хорошо...Где в том отрывке, что Вы привели как доказательство (чего?) - хоть слово о том, как из AGP4X путем обновления прошивки BIOS получаем AGP8X. Мои слова остаются в силе. Бред.
Вы еще "Windows 98 для чайников" процитируйте. Как инженер я склонен верить только DataSheet'ам. А упомянутую книгу мне самому посчастливилось просмотреть и я от нее не в восторге. Это энциклопедия для школьников, а не сколь-либо серьезное издание. А ее объем в тысячу с линим страниц чести ей не делает.Paladin сказав(ла):...
Даный текст из книги Скотта Мюллера "Модернизация и ремонт ПК" 15-е издание, страница 271.