как определить мать?

Andy

Well-Known Member
Любой Дурон, или АтлонХР2600+ НЕ БАРТОН!!!

P

Paladin

Guest
Бред. Не пишите больше.
Ржунимагу...............
Ставлю ящик пива тому кто заменой биоса из моих 4х AGP зделает 8х
ProSavage8 KM266 (Об этом чипсете как раз и идет речь!!! а не о вашей МП вместе с пивом!)

"...Для кадрового буфера ProSavage8 из системной памяти выделяется 32 Мбайт ОЗУ, обеспечивается поддержка пропускной способности интерфейса AGP 8x c внутренними 128-разрядыми каналами данных, а для улучшения качества воспроизведения DVD применяется технология DVD DXVA Motion Compensation..." (и так далее и так далее)

Даный текст из книги Скотта Мюллера "Модернизация и ремонт ПК" 15-е издание, страница 271. (

И еще: чтобы это все не казалось БРЕДОМ и не хотелось так РЖАТЬ ,господа, читайте книги.

Останнє редагування модератором:
причем здесь биос? подскажите на эту материнскую плату какой верняково самый мощный проц подойдет? чтобы я купил и потом не думал нафиг я его купил этот проц!? буду очень благодарен!!

P

Paladin

Guest
Посмотрите в интернете руководство к вашей МП.Там точно будет указано какой максимальный проц можно поставить.

P

Paladin

Guest
У меня тоже нету (долги). В таком случае можно в инет-кафе. Это не должно занять много времени. НО я бы посоветовал вам всеже как нибуть узнать и купить новый процессор с макс. частотой и ОЗУ желательно не менее 512 мб и система еще послужила бы.

ггг спасибо за совет я это все прекрасно понимаю но хочеться здесь проконсультироваться специалистов то много вот и хочеться услышать нормальный полный содержательный ответ!!!!!

Зверху