как определить мать?

вот такая маленькая проблемка подскажите если сможите у меня стоит материнская плата с интегрированным звуком без разделения каналов и видеокарта на 32 мб. идет поддержка двух слотов дим и ддр кажись и стоит процессор 1,2 дюрон. подскажите какой сокет поддерживает эта материнская плата какие процессоры поддержует и какой максимально возможный сможет поддерживать, знаю что поставленная видео карта GF 440 мх 8х agp 64 мб, материнская плата в биосе производительность поддерживает только 4х agp.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Такс это однозначно материнка под SocketA (Socket462)
Какой туда максимальный процессор можно вставить сказать не могу так как очень мало информации...Скажи на каком чипсете она построена варианты КТ133, КТ266, КТ333, КТ400, КТ600, nForce2, nForce2 Ultra, nForce2 Ultra 400, SiS XXX.....ещё нужно знать версию и производителя программы биоса, тогда можно будет сказать о максимальном процессоре по частоте.

Поддерживает процессоры AMD Duron и AMD Athlon Thunderbird.....по частотам смотри выше...

Останнє редагування:
P

Paladin

Guest
Да все очень просто! Запусти прогу AIDA32 и она тебе скажет и какая МП и какой чипсєт и какой СPU и o BIOS и все все остальное. Но скажу сразу: У материнке 100%
Сocket A. Возможности этой платы нужно смотреть в мануале (если есть) в другом случае в поисковике. А на счет того с какой максимальной частотой может работать
CPU то здесь не так важен биос как то какие напряжения поддерживает МП (но думаю все), а от чтобы с AGP 4x зделать AGP 8x нужно точно менять биос. Вот так.

UFO.cz

Far away from home
Paladin сказав(ла):
А на счет того с какой максимальной частотой может работать CPU то здесь не так важен биос как то какие напряжения поддерживает МП (но думаю все), а от чтобы с AGP 4x зделать AGP 8x нужно точно менять биос. Вот так.
Бред. Не пишите больше.

Angel

Member
Paladin сказав(ла):
Да все очень просто! Запусти прогу AIDA32 и она тебе скажет и какая МП и какой чипсєт и какой СPU и o BIOS и все все остальное. Но скажу сразу: У материнке 100%
Сocket A. Возможности этой платы нужно смотреть в мануале (если есть) в другом случае в поисковике. А на счет того с какой максимальной частотой может работать
CPU то здесь не так важен биос как то какие напряжения поддерживает МП (но думаю все), а от чтобы с AGP 4x зделать AGP 8x нужно точно менять биос. Вот так.
Ржунимагу............... :eusa_shif :eusa_shif :eusa_shif
Ставлю ящик пива тому кто заменой биоса из моих 4х AGP зделает 8х

такс даю информацию! кстате спасибо за программу аида! вот что я узнал! такие маленькие вопросики дайте совет: лучше найти и поставить более мощный процесссор если это возможно? у меня щас стоит дюрон 1,3!, либо полностью менять материнскую плату? подскажие как лучше и дешевле если можно!

Останнє редагування:

`antoniiio

kickstart my heart!
Однозначно, меняй материнку. Тебе нужна мать с нормальной видюхой и "мозгом". Желательно побольше оперативочки, ее слишком много не бывает). Видеокарту однозначно менять, процессор... Достаточно будет 1.7-2Ггц. Биос у тебя допотопный).

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Ну на КМ 266 можно и АтлонХР поставить (может не все, например до "Бартона") и дурон до 1800МГц. Видуху для машины такого класса максимум GF4MX440 (та что уже есть) или FX5200, вобщем менять нецелесообразно... лучше "веник" побольше взять :))

Если хочешь делать Upgrade, то менять придется ПОЧТИ ВСЕ!!! Так что не трать лишние деньги на этот комп, а купи новый!

Анди

Останнє редагування:

Vitus

аматор
AGP 8x-видеокарта то же станет, но не на 100%. Я на своей старенькой KT133A+Duron1000 "ганял" на своем теперешнем Radeon 9600 8x. Максимальный процессор для 266-й шины - Athlon XP 2600+ (не Barton), но ты его врядли найдешь. Мой тебе совет, забудь о модернизации, если она тебе не задаром обойдется, копи на новую систему.

Зверху