В 29 школе, 8 класс.Super сказав(ла):
Охо..у вас есть хореографический.... В какой ты школе учишься? :mpr:
В гуманитарном. Не потому, что легче, а потому что мой любимый предмет- английский :icon_rollUFO сказав(ла):Super... А ты в каком классе? В смысле - уклон.
Думаю после окончания 8 класса у нас будут разные уровни знаний. И я просто не смогу учится с ними... потому что мы не проходили те темы, которые досконально выучили они, или на их изучение нам давали не больше пары.Super сказав(ла):
Но ведь не все школы одинаковые. И учителя везде разные... Попробуй ещё раз, перейди в другую школу и учись в физмате.
И как так может быть, что в школе нет физмата? :eusa_shifСтася сказав(ла):В 29 школе, 8 класс.
Значит может. Не набрался у нас физмат... Кандидатов было 20, а нужно хотябы 24...Super сказав(ла):
И как так может быть, что в школе нет физмата? :eusa_shif
У нас в 8. А в той школе где я училась (в физмат классе) вобще со 2-го.Super сказав(ла):
В некоторых школах, например в моей родной шестой распределение идёт после 9-ого класса...
А как же испанский и французский? =)Super сказав(ла):
В гуманитарном. Не потому, что легче, а потому что мой любимый предмет- английский :icon_roll
Ну значит перейди в школу, где распределение идёт после 9-ого класса :sad:Стася сказав(ла):У нас в 8. А в той школе где я училась (в физмат классе) вобще со 2-го.
С французким не знакома, гг, а испанский я просто иногда учу на досуге как гритсяUFO сказав(ла):А как же испанский и французский? =)
P.S. Я прошел физмат =) В той же 6-ой школе.