Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

feministka

Забанен
Попробуй отключить сетевой кабель, затем остановить и удалить подключение (возможно перегрузить комп).

Появится могло после установки какого-нибудь приложения (судя по названию). Проверь диспетчер задач на активность левых программ.

Если есть фаервол, посмотреть куда идет трафик. Довольно странно.
в диспетчере левых программ нет, трафик не пропадает, фаер банит все лишнее, а на счет того шлюза, то я заметила, что он есть не всегда, позавчера был, вчера вечером не было, сегодня опять есть....он наверно автоматически создается и убивать его бесполезно, разве что с виндой..

Останнє редагування:

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Соединение создается только в случае доступности самого шлюза, а точнее самого компа который сделал себя шлюзом. Соответственно когда он выключен - его и не будет.

Del

Member
Соединение создается только в случае доступности самого шлюза, а точнее самого компа который сделал себя шлюзом. Соответственно когда он выключен - его и не будет.
Я тож в этой подсети, но у меня ж этого подключения нет. Это и странно.
(Может потому, что у меня IP прописан вручную, но вряд ли.)

Cash

..::Hip-Hop::..
Я тож в этой подсети, но у меня ж этого подключения нет. Это и странно.
(Может потому, что у меня IP прописан вручную, но вряд ли.)
Я тоже в 193 подсети, никогда ничего подобного у себя в сетевых подключениях не замечал! Настройки локального подключения автоматические.

KoLoB

KoLoB.cz
Наверное троян...
Хотя если бы я его писал, спрятал бы лучше :)

Pigeon

Well-Known Member
Наконец-то, телепаты вернулись из отпуска! :)

Ultraviolet

Active Member
А подскажите пожалуйста:
Через какой то промежуток времени нахождения на форуме. Надобно перелогиниваться. Это тотальная настройка или только у меня?

Зверху