feministka
Забанен
Что это такое и где оно взялось? Раньше не было…. Да и не хочет оно отключаться, пишет это подключение использует кто-то(что-то) другое…
Останнє редагування:
Попробуй отключить сетевой кабель, затем остановить и удалить подключение (возможно перегрузить комп).Что это такое и где оно взялось? Раньше не было….
в диспетчере левых программ нет, трафик не пропадает, фаер банит все лишнее, а на счет того шлюза, то я заметила, что он есть не всегда, позавчера был, вчера вечером не было, сегодня опять есть....он наверно автоматически создается и убивать его бесполезно, разве что с виндой..Попробуй отключить сетевой кабель, затем остановить и удалить подключение (возможно перегрузить комп).
Появится могло после установки какого-нибудь приложения (судя по названию). Проверь диспетчер задач на активность левых программ.
Если есть фаервол, посмотреть куда идет трафик. Довольно странно.
Это ж не твой ip?n/a UDP 255.255.255.255 BOOTPS 10.0.193.80 BOOTPC AllowDHCP
нет, мой 10.0.193.71Вижу строчку в файерволе:
Это ж не твой ip?
Я тож в этой подсети, но у меня ж этого подключения нет. Это и странно.Соединение создается только в случае доступности самого шлюза, а точнее самого компа который сделал себя шлюзом. Соответственно когда он выключен - его и не будет.
Я тоже в 193 подсети, никогда ничего подобного у себя в сетевых подключениях не замечал! Настройки локального подключения автоматические.Я тож в этой подсети, но у меня ж этого подключения нет. Это и странно.
(Может потому, что у меня IP прописан вручную, но вряд ли.)