Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

Terkin2006

местный
Ответ: Вопросы

Через сколько времени выкладывается моя новость на Соляре?
Пишет новость успешно добавлена, проходит время а новости нет.
Прошло 3 дня,новости нет.Все выкладывалось по правилам.обидно.В чем причина никто не отвечает.

Останнє редагування:

Jakydza

Pilka nozhna

Вопрос к АДМИНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА ХОТЬ КТО НИБУТЬ ИЗ ВАС ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ ( УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ ) ??????????????
ТУДА НИКТО ИЗ ВАС И НЕ ЗАГЛЯДУЕТ,УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ ТАМ ПИШУ А ОТВЕТА НЕТ!!!!!!!!!!!! ВЫ СКАЖИТЕ К КОМУ МНЕ НАДА ПОЙТИ ПОДРАСКАЗАТЬ ЧТО БЫ ВЫ ПОШЕВЕЛИЛИ СВОИМИ ЗАДНИМИ МЕСТАМИ ( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОБЛЕМЫ ЛЮДЕЙ,МЫ ТАМ НЕ САМИ СЕБЕ ПИШЕМ,А ВАМ!!!!!!!!!!!!!)
УЖЕ ТАК НАДОЕЛО ПРОСТО П.................................Ц!!!!!!!!!!!
Я НАДЕЮСЬ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ПОНЯТНА?

Cash

..::Hip-Hop::..

Видел на инетовских форумах с аналогичным движком как и у нас, форму благодарения учасников форума за полезные посты (советы, ссылки и т.п. ). В конце таких постов пишеться кто тебя сказал спасибо за данный пост и в твою статистику добаляется определеное количесвто "спасибо". Мне понравилось, симпотично так смотриться, да и самому приятно, когда тебе говорять спасибо, знаешь точно от кого!!! :)
У меня вопрос к админам форума. На нашем форуме возможно так сделать?? Внедрить такую своеобразную форму благодарения?

lordъ

jerk it out

уже было. хватит. поверь спасибо говорят гараздо меньше чем НЕспасибо :cool:)

Cash

..::Hip-Hop::..

LorD сказав(ла):
уже было. хватит. поверь спасибо говорят гараздо меньше чем НЕспасибо :cool:)
Когда это было? Я что-то такого не припоминаю (это не рейтинг который был). Вот например на этом сетевом форуме такое есть

Del

Member

Просто интересно: ТРК "Телесвит" - это новое название компании? Может тогда правильней писать "Телесвіт" или "TeleSweet" ? (хм, я что-то пропустил)

TargeT

Member

quant сказав(ла):
примечательно
теперь, когда модер редактирует сообщение это не фиксируется
всмысле написи ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РЕДАКТИРОВАЛОСЬ %модер% В %время% нет
а жаль - я не могу положится на совесть некоторіх модераторов
собсна вопрос: почему так?
Посмотрел в окно - и действительно... Немножко погорячился в теме "Смена названия на Телесвит", не прошло и 5 минут, решил дополнить свое сообщение, смотрю, а некоторые имена нарицательные уже убраны, и все выглядит вполне политкорректно. А вот отметки того, кто это сделал, нет... Модераторы стесняются показывать свою работу? Я ничего постыдного в этом не вижу, наоборот, это, безусловно, нужное дело. Кто-то, увидев, что его сообщение было отредактировано, в следующий раз подмает два раза, прежде чем пороть горячку...
:kngt:

william

2 февраля

"Предупреждение: Максимальный размер 120 на 120 пикселей или 19.5 Кбайт."

Так "или" или "и"?

quant

yeah

ahtung!
форум лезет в инет!!
уберите инет ссілку!
безпредел
форум лезет на ссылки

позор админам!!!

Terkin2006

местный

При выходе в интернет у всех членов ктв один айпи на всех?

Зверху