Никак. Голосование производится единоразово.Чи можна якось змінити свій варіант відповіді в голосуванні? А то випадково не туди поставив галочку.
Ответ - никак. Там должны присутствовать символы обязательно.Как можно сделать, чтобы строка "статус" была пустой?
Вам действительно интересно это знать? Может лучше спросите у1 А Вы на все вопросы отвечаете ?
2.Каким образом отбираете вопросы, на которые будете отвечать и на которые нет ?
3. А сколько вопросов можно задать за 1 раз ?
4. Если вопрос, на который вы ответили перед тем, как вы ответили на этот, был труднее, чем вопрос, на который вы ответили после того, как вы ответили на вопрос, на который вы ответили перед тем, как вы ответили на этот. То был ли вопрос, на который вы ответили перед тем, как ответили на этот, сложнее чем этот ?
1 А Вы на все вопросы отвечаете ?
2.Каким образом отбираете вопросы, на которые будете отвечать и на которые нет ?
3. А сколько вопросов можно задать за 1 раз ?
4. Если вопрос, на который вы ответили перед тем, как вы ответили на этот, был труднее, чем вопрос, на который вы ответили после того, как вы ответили на вопрос, на который вы ответили перед тем, как вы ответили на этот. То был ли вопрос, на который вы ответили перед тем, как ответили на этот, сложнее чем этот ?
2. В таком случае плохо, что не на все... а то мои пару вопросов на предыдущей странице остались почти без внимания (не считая "вразумительных" ответов Salve)
2. Методом отбора.
4. Если вопрос, на который...сложнее не был...
1. Это хоть не мой IP случаем ???аккаунт _Evgeniy_ заблокирован навечно за создание мультиников
В следующий раз есть вероятность получить бан по IP
куда сообщение??? Нифига не получил, только в банах прочитал за что...Когда Вам ставят бан - присылается сообщение с причиной бана.
1. Нет1. Это хоть не мой IP случаем ???
2. А Вы подумали(надеюсь на это), что с одного компа могут неск человек сидеть ???