Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

Vader

Remembering How She Bleed
Ответ: Вопросы

Warning: fopen(./customavatars/avatar670_5.gif) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /includes/class_dm_userpic.php on line 275

Так почему же не загружаецца аватара??? :)

alakey

_________

Как настроить свой шрифт, это типа как список любимых смайлов, выбераеш свой шрифт, цвет...

Dorina

New Member

Не хватает на форуме раздела СЕМЬЯ.
Например, не нашла, где можно поговорить на тему детей и их воспитания.

Wodan

Всем клева!

- а в психологию подойдет тема :"Питание младенца", "Ввод прикорма, когда и что давать ребенку кушать", "Купание малыша", "Какую коляску выбрать"?

Вопрос в том, что сейчас пользователями форума являются не только личности тинейджерского возраста. Но как видно Игровые сервера, представлены намного лучше, чем вопросы интересующие более взрослое население форума,думаю, что это надо исправить...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Вопросы

Цілком розумна пропозиція. Тільки не "Родина", бо все інше крім питань пов'язаних з малюками у розділі "М+Д", а вже вузькоспрямований підрозділ з назвою "Малюки", чи ще щось на зразок такого - вигадуйте назву, питання створення буде розглянено.

Dorina

New Member
Ответ: Відповідь: Вопросы

Цілком розумна пропозиція. Тільки не "Родина", бо все інше крім питань пов'язаних з малюками у розділі "М+Д", а вже вузькоспрямований підрозділ з назвою "Малюки", чи ще щось на зразок такого - вигадуйте назву, питання створення буде розглянено.
"Мапа, папа, я - вместе дружная семья"

"Малыши-карандаши"

"наш ребенок"

в описании темы: вопросы развития, проблемы воспитания, здоровья, правильное питание детей....(или все о детях)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Відповідь: Вопросы

"Мапа, папа, я - вместе дружная семья" - дуже довга назва

"Малыши-карандаши" - :)

"наш ребенок" - якось ціково дуже звучить.

Пух

كنت بلهاء
Модератор

Кто-то скажет причину почему убрали раздел "Флудилово" ?

G-Man

...
Модератор

хм... я Вашу тему не удалял, и сейчас и раньше наблюдал ее. никто ничего не удаляет. последний раз Вы ее обновили 27.03.2008 11:10. может просто надо обновить страницу ;)

Зверху