Откуда в вас столько злости?
Вы слушаете 8 бит? Вы разбираетесь в 8 бит? Нет? Так зачем умничать о том, в чем вы некомпетентны? Сравните обсуждения в разделе "Рок" и у нас в "Хип-Хопе". Как ни прискорбно, в нашем разделе людям не хватает не только музыкальной осведомленности, но еще и банального образования и воспитания, чтобы нормально обсуждать что-нибудь. Может, с возрастом прийдет... Вот кто-нибудь из вас может хоть смутно представить, что будут слушать умные люди через пару-тройку лет? Нет, вы можете только "оценивать" новое с точки зрения своего скудного меломанского опыта. Короче, я не миссионер и проповедник, никого ничему учить не собираюсь, да и спорить с вами мне уже не интересно. Сюда я выкладивал свою музыку, чтобы ее нашли и слушали поклонники 8 бит и умного хип-хопа, а не быдлорепперы (и по совместительству - "компетентные" критики
). И, спешу вас обрадовать, я достиг своей цели - донес свое творчество до тех, кто его способен адекватно оценить. И буду делать дальше то, что нравится МНЕ, независимо от вашего мнения, выраженного в тупых постах. Пис.