Data-cable USB Siemens cx70

• Автор теми Bratan
  • Дата створення
L

Leo_mio

Guest
Где мне можна достать, дрова на Siemens A-60?
Выручайте!!!

SNayper

Воене
Ответ: Data-cable USB Siemens cx70

сто пудов... при установки MPM копируются дрова в винду а потом она сама тел находит... кстати с помощью куледитора мона с любой mp3 вавку делать и на мобилу заливать

adalvays

........

а как настроить ирду вы ты тоже знаешь ,Кеш,а то у меня точно такая же лажа только с инфракрасным и тел у мя м 65
.Помоги чем можешь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FAINT

I Like California

а сколько провод стоит на 65 серию!
именно для S65

Mak$

.........................

FAINT сказав(ла):
а сколько провод стоит на 65 серию!
именно для S65
Именно на S65 нету. провод идет на 65-75 серии. Стоит от 50 грн до 75 на базаре.

Cash

..::Hip-Hop::..

adalvays сказав(ла):
а как настроить ирду вы ты тоже знаешь ,Кеш,а то у меня точно такая же лажа только с инфракрасным и тел у мя м 65
.Помоги чем можешь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та так само, там просто в MPM в Подключении ставишь Юзб порт, туда куда Ирда подключён.!!! А так всё оналогично!
P.S Если шо, в мирке я под ником Cash_

Felix

Well-Known Member

насчет МРМ с некоторыми телефонами могут быть проблемы(долго немог понять почему она не вилдет а65 потом нарыл в инете что конфликтует). Лучше используйте SiMoCo (Siemens Mobile Control) оч хорошая прога и работает отлично.

Останнє редагування:

Felix

Well-Known Member

Mak$ сказав(ла):
Именно на S65 нету. провод идет на 65-75 серии. Стоит от 50 грн до 75 на базаре.
как показала практика провод идет на 55-75 серию
лично кабелем от с55 подключал мс60,с60,а65(а65 еще и перешил) cxv70.Только с последним пришлось чуть повозится...чтобы кабель от 55 серии пахал ставите обычные дрова используете прогу ATenable и обычную програмку-експлорер...

Зверху