Wizz Air || Летаем дешево!

• Автор теми fcuk
  • Дата створення

Glucker

Здесь был статус
Не знаю — хорошо это или плохо. Расскажите, пожалуйста, про Жуляны. Насколько удобно туда добираться? Сколько времени займёт дорога от ж/д вокзала? Как сам аэропорт?
Зайди на сайт , там в правой части со стартовой страницы ссылки на последние обсуждаемые темы форума и там есть ветка проданную авиакомпанию а также про аэропорт Жуляны. И, соответственно, обсуждения как и чем туда можно добраться. Даже расписание электричек которые останавливаются недалеко от Жулян есть. Естественно, читай недавние сообщения а то ветка про Wizz там длинная :).

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Кстати вопрос будет?
Там билеты по смешной цене 200-400грн. Там нет подвохов?
Тоесть что нужно платить кроме билета ?

UFO.cz

Far away from home
Выше по теме подымитесь, примерно к посту 87 и дальше.

fcuk

too busy to fcuk
Не знаю — хорошо это или плохо. Расскажите, пожалуйста, про Жуляны. Насколько удобно туда добираться? Сколько времени займёт дорога от ж/д вокзала? Как сам аэропорт?
пипец :( если и хорошо, то только для киевлян... цены с вылетом из Жулян - космос по всем направлениям :(

UFO.cz

Far away from home
Я думаю, что ближе к 27 марта они снизятся. Wizz Air пока просто подстраховывается. Смена базового аэропорта — серьёзный шаг.

Да и у них всегда, если брать сильно наперёд, цены выше, потом снижаются, а совсем перед вылетом снова вырастают.

P.S. Тем временем взял билеты Катовице — Киев за 100 грн, и Киев - Гамбург за 250 грн. У Wizz Air теперь одна единица багажа включена в стоимость билета.

KENT8

Люблю выпить :)
ппц дешево... Если на Аеросвите киев-варшава-киев = ~2200грн минимум

так теперь с борисполя вообще рейсов не будет. что ли?

ппц цены... я в декабре летала в Киев из Кёльна и назад в Кёльн за 140 евро. теперь в одну сторону 140... жесть.

UFO.cz

Far away from home
Не будет. С конца марта только Жуляны. За цены, повторяюсь, волноваться рано. Они должны опуститься. В Жуляны то они "переезжают" с целью экономии. Иначе, заполняемости 75-80%, которую они имеют сейчас, им не видать.

Зверху