San
Member
Ответ: Вибори президента в Белорусии
А что было при Януковиче - это еще вилами по воде писано...хотя я те скажу много разваленых заводов начали выкупать и подымать их (я много по работе езжу по области и кое что замечаю) - кто их выкупает и на каким образом полученные деньги - то отдельная тема...
Конечно понял!!! Югославию разбомбили за то что она была социалистической страной в сердце Европы с отличной экономикой (невыгодны Америке страны живущие хорошо без "их демократии" - это подрывает их лозунг о демократии как Великой цели, а следовательно мешает их доктрине мирового господства), плюс америкосам нада было ослабить Евро - его тока ввели...саян сказав(ла):че американцы разбомбили Югославию за высокий уровень жизни населения и солидный рост ВВП без "демократии"?????????????????
сам хоть понял про что написал?
у нас при януковиче такой рост ввп был что белорусии он и не снился и что - страна от его роста чтото заметила?
А что было при Януковиче - это еще вилами по воде писано...хотя я те скажу много разваленых заводов начали выкупать и подымать их (я много по работе езжу по области и кое что замечаю) - кто их выкупает и на каким образом полученные деньги - то отдельная тема...