Дорама "Boys Over Flowers" (2009, КОРЕЯ!!!!)

• Автор теми Afeu
  • Дата створення

Lelya

Member
Модератор
По манге, она вроде Кудряшке по лицу с ноги и заехала, если я ЭТУ страничку видела... лан, завтра засяду за поиски манги, аниманга, не подведи):cool:
Вот только мангу я еще не читала))) Похоже, придется все-таки прочитать, чтоб знать оригинальный источник))))

А! Еще.. Главная героиня так прикольно кричит..Например там, на крыше школы. Я оборжалась, слушая эти прерывистые шипяще-хрипящие звуки)))) Все-таки корейский язык вам не японский....:lol:

Afeu

Life is mess...
Модератор
...даже переплюнули тайваньского Доминг Си, на которого по крайней мере в первых сериях без смеха смотреть нельзя было...
Бвахахахаха именно из-за этого дятликса я и не смогла смотреть тайванский вариант...:x

В Чжун Пё же можно влюбиться с первого взгляда... даже неинтересно как-то... ))))
Что я собственно уже и сделала лалалала :in_love:

П.С. Мангу сегодня в своих архивах найду и постараюсь выложить.
П.П.С. Диски пишуццо место освобождаеццоооо няя
П.П.П.С Предупреждаю, эта манга была пробой пера мангаки, поэтому шедевра в рисунке не ожидайте!!! первые тома реально кошмарно нарисованы!!! Но дальше ситуация потихоньку исправляется. ^___^

Клара Цеткин

Well-Known Member
когда я увидела МатцуДжуна, мне вообще стало подташнивать
срочно начну качать японский вариант... Он же такая :in_love:, когда в Гокусене увидела - обкаваилась на три дня вперед))))

У меня есть все тома...
Давай дружить компутерами:razz:

А главная героиня оч-оч милая) даже в нелепом костюме Wonder Woman. Хотя хочется отметить, что оба раза ее прихорашивания получились не особо удачными... как поросёнок в кружевах. В обычной одежде ей гораздо лучше. Ато сделали куклу, понимаешь...

кстати в японской версии туфельки, которые Шизука дала Макино были красивее. тот момент был такой потрясающий - я как раз еще решала смотерть дальше или нет ( а то от всех их жестокостей, еще и в первый раз, были мурашки по коже) - тогда поняла, что буду.
тут вообще какие-то поношенные босоножки...
когда Макино с Шизукой спускались по лестнице к гостям чуть началась любовь к Тсукасе, навеки, и прошла к Ханазаве Рюи)) где здесь Тсукаса? верните матсуджуна.... с ревом что его имя Домедзи и психами. но еще чтобы он был в душе хорошим. этот совсем не катит. размазня какая-та.

и еще Шизука не похожа на Шизуку. да она красивая и все такое, но Шизука воспринималась такой лисой, хоть и очень хорошей.

... Посмотрела первые две серии и никак не могла отделаться от ощущения, что смотрю на того актера из Зимней Сонаты только в молодости)))) Потом даже пришлось в инете порыться на тему, а нет ли у них родства... )))
я тоже ) имена сравнивала))
думаю, может он мне и нравится потому что похож на того актера - и сюжет тот же!, одно и то же лицо с другим именем ^^
может корейцы придумают какой-то адлиб и на роль взрослого Ханазавы Рюи возьмут того актера.... :h:

мне наверное чем-то уже нравится эта корейская дорама, но только не как ханадан, пока еще.

Afeu

Life is mess...
Модератор
Все кто заинтересован в манге, прошу .

и еще Шизука не похожа на Шизуку.
А! И Шизука получится у этой дамочки как надо, эта актриса всегда убедительно играет "собаку на сене", с которой у меня ассоциируется данный персонаж. И еще она не совсем уж такая вся хорошая, как для меня. ИМХО (можно сказать она меня местами дико раздражала :?)

Afeu

Life is mess...
Модератор
В ДС++ доступны 3-4 серии, пока ROW.
Англ. перевода нет.
Затягивают. :(

Всё!!! Мне не хватило терпения. Я посмотрела и без перевода! >_<
В конце концов я эту историю знаю уже наизусть. XD
Порадовали. Затянутость, которая имело место в первых двух сериях полностью испарилась из 3-4.
Сюжет развивается стремительно и у меня чего то появилось чувство, что корейцы планируют в 20 серий вместить 36 томов. O_O

Останнє редагування:

Клара Цеткин

Well-Known Member
режешь без ножа... ты только не удаляй! я-то истории не знаю, а тем более... тем более-тем менее))))
Можно, здесь посравнивать?
1) актеры в корейском варианте выглядят намного старше + шикарнее что ли... В японском - именно мальчишки с юношеским максимализмом в штанах)))
2) Макино... не определилась, честно! Корейская вроде бы милее, но в повседневном варианте. Японская красивше в празднечном. Корейская более пробивная:mrgreen:
3) Домёдзи/пё - аналогично, фифти/фифти. Джун - малявка
4) Рюи - не в обиду фанам Шуна. Японский очень милый и добрый (судя по моське); корейский - более томный, меланхоличный, себе на уме.
5) Японская Шизука прикольнее) Вроде бы и хорошая, но когти выпустит может в любой момент. По другому в модельном бизнессе и юриспруденции нельзя) Корейской больше подойдет профессия директора элитной школы + главного педагога страны) Слишком хорошая для модели (ну, судя по двум сериям)

Mina

New Member
Клара, твой предпоследний пост точно провокация :). Огури, как по мне, в роли Рюи бесподобен, его туфли только чего стоят ;), а мои любимые корейцы нарисовали какого-то бледного маленького мальчика, все пытаюсь его полюбить и никак. Но первое место за Рюи точно Зай-Заю и Тайваню и к манге ближе.
А Домедзи... Корейский, конечно, как со страниц манги. Я мангу читала после японской версии, и была просто в шоке, ну, нету там такого героя как Домедзи в исполнении Джуна. Но ... Джунка такой замечательный и ему единственному идут кучеряшки. Прям не знаю в какого влюбляться или во всех сразу :lol:?
Afeu, спасибочки, только я, конечно, не вытерпела и без сабов тоже все посмотрела. Все и так прекрасно понятно. А какой Домедзи ( в корейском варианте у него какае-то непроизносимое имя) очаровашка с прямыми волосами, м-м-м. Осталось абсолютной загадкой, почему ему именно сейчас волосы выпрямили???

Afeu

Life is mess...
Модератор
Осталось абсолютной загадкой, почему ему именно сейчас волосы выпрямили???
Потому что по манге, Тсукуши ляпнула, что у Домёдзи дурацкие кудри.
И когда он уже сходил с ней на свидание и принял (одностороннее :lol:) решение, что она будет его девушкой, то выпрямил волосы, что бы сделать приятно этой дурёхе. ^_^

Корейский Домёдзи пока ЗЕ БЕСТ.
Матсу был слишком истеричен, но шизу передал полностью.
Корейский же мальчик... я пока вижу уверенность и в тему психи, но всё равно, что то пока он еще не дотягивает...
А может я просто слишком придираюсь.
Эх... манга зло... все равно найду к чему придраться...

Зверху