Дорама "Boys Over Flowers" (2009, КОРЕЯ!!!!)

• Автор теми Afeu
  • Дата створення

Клара Цеткин

Well-Known Member
Только две серии, а я уже в полном восторге) Моменты, которые понравились: а) мордой в мороженное+ дисконт на химчистку; б) вырубающий удар с выпрыжки "берци-об-фейс", тем более парню почти не повредило.. ну подумаешь, глупо улыбался и подумал, что это признание в любви))); в) как Рыжик (не могу выговорить корейское имя) на улице к постеру прильнул ("Роня, ты чего до окна тулишься? - А оно такое холодненькое (с)" ГП - сорри, не удержалась).
Жду: когда Рыжик будет целовать главную героиню (не говорите мне, что она с Кудряшкой Сью останется, он какой-то кончебоберный и мне не нравится); когда Гл. героиня будет каблуками в танце оттаптывать Рыжику ноги.:mrgreen:
ЗЫ: надо намекнуть администрации, что кнопочка "Спойлер" не помешала бы

Nica

Member
Вы про Рыжика Kim Hyun Joong???? вот про него??
кавайный кореец!!
You must be registered for see images

Вкладення

Останнє редагування:

Клара Цеткин

Well-Known Member
Глядя на такую красоту можно только наслаждаться:razz:Нагло уперла все фотки в секретную папочку:cool:

Afeu

Life is mess...
Модератор
(не говорите мне, что она с Кудряшкой Сью останется, он какой-то кончебоберный и мне не нравится
:lol: молчим молчим
Кудряшка Сью редкостный шизик, но порой может быть... КЬЯЯЯЯЯ *вспомнила мангу
Все таки по манге мои симпатии все равно при этом кудрявом лапушке... *можетяскрытоемазохистко :shock:

Глядя на такую красоту можно только наслаждаться:razz:Нагло уперла все фотки в секретную папочку:cool:
У меня уже эта папочка перестала быть секретной... инетересно не потому ли, что уже занимает пару гиг... ~~LOL~~

Lelya

Member
Модератор
мне вот рыжий напоминает актера из Зимней Сонаты :h:
Угу, я тоже об этом сразу подумала, как только увидела Ким Хён Чжуна в дораме)))... Посмотрела первые две серии и никак не могла отделаться от ощущения, что смотрю на того актера из Зимней Сонаты только в молодости)))) Потом даже пришлось в инете порыться на тему, а нет ли у них родства... )))

Если честно, то корейская версия показалась мне самой жестокой!
Сама была немного шокирована кровью и началом первого эпизода.
Похоже, что этот эпизод вначале был единственным в своем роде.. дальше все пошло довольно невинно...)) И здесь Гу Чжу Пё досталось от Чжан Ди побольше, чем Домёдзи от Тсукуши... Вечно она его чем-то по лицу... то мороженным, то полотенцами, то тряпкой.. а этот удар ногой... я прям офигела)))))

Вкладення

Останнє редагування:

Afeu

Life is mess...
Модератор
И здесь Гу Чжу Пё досталось от Чжан Ди побольше, чем Домёдзи от Тсукуши... Вечно она его чем-то по лицу... то мороженным, то полотенцами, то тряпкой.. а этот удар ногой... я прям офигела)))))
Это же КОРЕЙЦЫ!!!! У них эмоции зашкаливают и выплёскиваются как лавина!!! :lol:

Клара Цеткин

Well-Known Member
По манге, она вроде Кудряшке по лицу с ноги и заехала, если я ЭТУ страничку видела... лан, завтра засяду за поиски манги, аниманга, не подведи):cool:

Lelya

Member
Модератор
Жду: когда Рыжик будет целовать главную героиню (не говорите мне, что она с Кудряшкой Сью останется, он какой-то кончебоберный и мне не нравится)
По сравнению с Домёдзи (когда я увидела МатцуДжуна, мне вообще стало подташнивать))))) этот совершеннейший лапочка, даже переплюнули тайваньского Доминг Си, на которого по крайней мере в первых сериях без смеха смотреть нельзя было... В Чжун Пё же можно влюбиться с первого взгляда... даже неинтересно как-то... ))))

Вкладення

Afeu

Life is mess...
Модератор
По манге, она вроде Кудряшке по лицу с ноги и заехала, если я ЭТУ страничку видела... лан, завтра засяду за поиски манги, аниманга, не подведи):cool:
У меня есть все тома... :mrgreen:
И да она заехала с ноги, прямо как его не менее безбашенная чем он сестрица!!! :lol:

Зверху