Прошивка

Venom

Member
Ответ: Прошивка

Шмурд сказав(ла):
А я уже писал, что мобила у него НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ.
Он кстати следовал подобной инструкции, тоже говорил про всякие удерживания кнопки 9 секунд...
Для того чтобы установить точный диагноз, нужно более детально описать чем и как прошивал, при длительном нажатии кнопки включения мигает светодиод или нет? и т.д. Дай другу перечитать, должно помочь однозначно.

F

FDG

Guest

Кто сможет прошить motorola c350??

Ленивец

Active Member

Venom сказав(ла):
Для того чтобы установить точный диагноз, нужно более детально описать чем и как прошивал, при длительном нажатии кнопки включения мигает светодиод или нет? и т.д. Дай другу перечитать, должно помочь однозначно.
Спасибо, и правда помогло.
Сегодня он мне похвастался, что мобила включилась, но на экране пока страшные помехи. :)
Но думаю, он скоро и с этим справится... если конечно опять не сломает :)

Mak$

.........................

MoLotok сказав(ла):
кабель есть а дров не могу найти... странный кабель...
Bogdan сказав(ла):
У меня Motorola v550, прошивку на неё скачал с инета, шнурок есть а вот как перепрошить в домашних условиях раму не могу собрать.
Help me
:mpr:
задайте вопрос в этой ветке. ответ получите намного быстрее. :eusa_ange

bob

Member
Модератор
Ответ: Help me

Bogdan сказав(ла):
У меня Motorola v550, прошивку на неё скачал с инета, шнурок есть а вот как перепрошить в домашних условиях раму не могу собрать.
Help me
:mpr:
PST или RSD Lite поможет тебе)

bob

Member
Модератор

а на тему фпрошиффаветелей самсунхов приходил человек, сказал, что умеет заставлять Х100 играть мп3 и свободного места у него в телефоне, 15 метров, на просьбу показать телефон, сказал позже принесет

Slayer

Member

Сколько стоит разлочить самс c100, с110, x100 и где это можно сделать ?
...провода найдены не были...

К

КроХа

Guest

Кто нибудь занимается прошивкой Сименсов А60, С60, С65, и сколько это будет стоить....

Venom

Member

Slayer сказав(ла):
Сколько стоит разлочить самс c100, с110, x100 и где это можно сделать ?
...провода найдены не были...
Лок оператора снимается с помощью программы UST. Процедура не сложная, сделать может каждый. Единственная необходимость - кабель к телефону. Прогу и инструкцию по снятию блокировки найдешь у меня (качать вечером) в папке Самсунг, там директория Разлочка Самсунг Х100.
Ну а если есть лишние деньги, то стоит это от 25 до 50 украинских гривасов в зависимости от "шустрости" работника ремконторы.

Зверху