Прошивка

bob

Member
Модератор
Alex сказав(ла):
подскажите плз где можно скачать прошывку для нокиа 1100 ?
и прошывать можно всеми кабелями или есть разница между оригинальным и неоригинальным
и что изменится еси его перепрошить ?(ВАП появитса?)
и что будет если неправильно прошыть, это можно будет исправить??:)
прАшЫффку можна скачать в инЕтернете,

кабелями тока спецЫальными, са не прошЫешь

ну а насчет Вап, 1101 прекрасно шьется как 1100, может и наоборот получится)

Dim@$

i♥Trance
Такс,народ,нужна прога Downloader для прошивки моего х620
У кого есть,не жалейте!

Venom

Member
Шмурд сказав(ла):
Потопляемые-непотопляемые, но на его попытки включить мобилу, она никак не реагирует.
Вы мне лучше ответьте на вопрос, поможет ли ему ещё что-нибудь, кроме молотка или сервис-центра ?
Поможет. Насколько знаю, отличия С100 и С110 почти равны нулю. К посту креплю FAQ по прошивке С100. Самой прошивки у мя нет, так как пользую Х100. Новую прошивку, да и описание всех действий, все нужные программы можно найти на сайте, который знает любой Самсовод . Регистрируемся и качаем что душе и телефону угодно. Удачного репейра! :D

Останнє редагування:

bob

Member
Модератор
Dim@$ сказав(ла):
Гммм.....
У меня Samsung X620,если есть здесь "знающиеся" люди,то скажите,его можно прошить,или нету смысла.В нем 3мб памяти ,может как и в Х100 после прошивки в нем станет не 9мб а 20мб (у моего друга реально стало после прошивки,он не знает что туда заливать), а у меня просто еще и фотик,и места мало,и темки хочется поменять =(
Дак что подскажите!!!

интересно , что курил твой друг перед тем, как у него в телефоне память увеличилась до 20 МБ, ил это может это все из-за грибов определенного семейства?

Dim@$

i♥Trance
Ответ: Прошивка

bob сказав(ла):
интересно , что курил твой друг перед тем, как у него в телефоне память увеличилась до 20 МБ, ил это может это все из-за грибов определенного семейства?
ГГГГ
Трава наверно хорошая была,и я трошки с пис"ел,не 20мб а 16мб,но это уже точно!

Ленивец

Active Member

Venom сказав(ла):
Поможет. Насколько знаю, отличия С100 и С110 почти равны нулю. К посту креплю FAQ по прошивке С100. Самой прошивки у мя нет, так как пользую Х100. Новую прошивку, да и описание всех действий, все нужные программы можно найти на сайте, который знает любой Самсовод . Регистрируемся и качаем что душе и телефону угодно. Удачного репейра! :D
1.Подключаем кабель ко ВКЛЮЧЕННОМУ телефону и к компьютеру, к разъему "COM-2"
А я уже писал, что мобила у него НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ.
Он кстати следовал подобной инструкции, тоже говорил про всякие удерживания кнопки 9 секунд...

bob

Member
Модератор

Dim@$ сказав(ла):
ГГГГ
Трава наверно хорошая была,и я трошки с пис"ел,не 20мб а 16мб,но это уже точно!
видимо очень хорошая трава))))))) ты жжошь пеши ишо

ЗЫ в Х100 размер флешки = 16 мегабайтам, а ведь где-то должна еще и прошиффка находится)))

Grey Cardinal

Ворчун

Коды для nokia 6230i

*#06# номер IMEI (Международный Идентификатор Мобильного Оборудования)

*#0000# версия прошивки аппарата

*#92702689# (соответствует *#war_anty#) выводится в виде списка:
месяц и год выпуска
дата последнего ремонта
дата покупки телефона (её можно ввести самостоятельно, но только один раз)
серийный номер
установка даты покупки (только один раз)
перенос всех данных через инфракрасный порт на другой телефон (номера, картинки, мелодии)

*#2820# информация о Bluetooth (для DCT4 моделей): адрес устройтсва, версия ПО и т.п.

*#7220# Быстрая (мягкая) перезагрузка телефона (работает только с fw 3.15 3.17 и 5.24)

*#335738# Удалить выборочно настройки Wap:

K

Ko$hMaR

Guest

У каго есть прошивки но х100?

bob

Member
Модератор

Зверху