System of down

Как вам эта группа??

• Класс

Голосів: 123 71.5%
  • Отстой

Голосів: 30 17.4%
  • Не слышал.......

Голосів: 19 11.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172

Slayer

Member
Всем хочется заработать по-больше бабок. Это правильно. Вот и мтв в этом помагают нехило. Система в начале своего появления играли трэш (до выхода каких-либо релизов). Отыграли несколько концертов на разогреве Slayer, чьими фанатами они являются.

Litvik

Member
Ужас, НУ КАК!?КАК ТАКОЕ МОЖНО СЛУШАТЬ!!!!Ну обьясните, ну нипонима.!все понимаю, а это нет? Волосатые уроды дергают струны и орут дурными голосами? Шо за исскуство? как это вообще можно музыкой называть?

Slayer

Member
Во-во, ужас просто. Орущие волосатые дядьки : (((

...Winamp: now playing Зона - Голуби над зоной

Я обожаю SOAD
куча постеров в комнате висит с их изображением
хотя новый альбом...ммм..оставляет желать лучшего...
:youshenko

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
Litvik сказав(ла):
Ужас, НУ КАК!?КАК ТАКОЕ МОЖНО СЛУШАТЬ!!!!Ну обьясните, ну нипонима.!все понимаю, а это нет? Волосатые уроды дергают струны и орут дурными голосами? Шо за исскуство? как это вообще можно музыкой называть?
и что же ты, о исскуствовед, называешь исскуством?

Luchek

человек с 2мя поцелуями
Я проголосовала За неслышала такого..может подкинете,что там за групка,а то я ток System Of A Down слушаю,супер зажигательные гарячые парни

Килька в томате сказав(ла):
Я обожаю SOAD
куча постеров в комнате висит с их изображением
хотя новый альбом...ммм..оставляет желать лучшего...
:youshenko
группа хорошая - не спорю...раньше частенько слушала...
а что за последний новый альбом? А то я как-то от жизни отстала - не видела, не слышала даже.... :confused:

AiLuS

New Member
22 ноября помоему он вышел, у меня он есть... я бы дал вот тока абонки у меня нема... как тока заплачу, так сразу и сможете скачать...
Это вторая часть Mezmerize, называеться Hypnotize..

rebel

True Raver
гі гі ... хоть бі правильно написали название группі :)

Зверху