Aion: The Tower of Eternity

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Ну что ж подождём пока это чудо дойдёт до нас..... а то линейка уже приелась как-то. :)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
гм, несогласен по поводу того, что вов держится исключительно на пвп, темболее 1х1... С появлением аддона ВОТЛК, в вов вернулся дух олдскула - аля нет такой разницы между пвп и пве стилем игры, что стало огромным '+', ибо в БК чтобы стать 'трунагибатором' нужно было всего около 6-7 месяцев игры. Так что ВоВ незря занимает лидирующее место среди ММОРПГ.
гы, первое место EverQuest=) Так что расслабься.
После анонсирования Грации файнал вов начал потихоньку терять игроков. После выхода аиона в массы много игроков потеряет и вов и линейка=)

Unforgiven

Killed By Death
Вов еще долго будет в топах,ибо игра стала просто для казуалов...
Аион конечно достойный проект,который скорее всего заменит Линейку в плане PVE/PVP.Игра сможет стать достойным соперником Вову(не забываем большая часть подписчиков вова - Восток).Судя по отзывам в интернете игра интересная и заслуживает внимания.Главное чтобы она не повторила путь Auto Assault & R.G.Tabula Rasa.
З.Ы.Стиль NCsoft проглядывается даже в фантастической Tabula Rasa)

You must be registered for see images attach

Скачал корвина инсталл клиента - не запускается екзешник.
ОС - виндовс севен, х64.
У кого то запустился?

nash

Chillout

В паке есть инсталеры как х32 так и х64.Находятся они в папке Embedded. Так что смотрите не перепутайте.
Так что если хотите перекачайте заново

Все.
Выкачал с торрента отдельно инсталлер с той же китайской версии 0,9,5,0 - пошло.
Такчто у КОрвина походу просто битый файл.

D00M

Be quick! Or be dead!
Кто где и кем играет?

Останнє редагування:

D00M

Be quick! Or be dead!
아이온: 영원의 탑

You must be registered for see images

아이온: 영원의 탑

У нас эта тема не раскрыта... а жаль. Перелопатил горы инфы в инете пока получилось нормально поиграть.

Во-первых - выбор страны.
Я выбрал , т.к. найти англофикатор было проще всего ^^ (можно скачать с или ).

Во-вторых - клиент.
Если - точных данных не имею, гугл в помощь. , но я не проверял.
Китайский клиент, любезно предоставленный Корвином (dc++ =>поиск => Aion => Папка "AION Setup") - фигня. Екзешники, вроде бы, одинаковые. Но не запускается.
Вариантов решения проблемы несколько.
поиск "Aion". Уйма релизов. Выбрать нужный и качать.
Можно скачать у Корвина, заменить файл . (либо с торрента, либо с ).
Процесс инсталляции на иероглифах особо затруднения не вызывает - по аналогии с любыми другими программами.
Обновляется клиент довольно долго. При 1мб\с минут 40.
Самый страшный - гейм-гвард (настигает), у меня обновлял 70+ файлов. Можно смело оставлять комп на пару часов.

В-третьих - " ", вот еще ссылка на и .
Устанавливается просто, простым обновлением не заменяется, пока работает. Возможно, при смене версий или каких-то серьезных изменениях слетит.

Порядок действий (возможно что-то лишнее, опять-таки я не проверял... поставил - работает, заморачиваться поиском кратчайшей дороги - увольте о_0):
1. Создать в папке L10N папку ENU. Скопировать туда файлы из папки CHS. Сам файлик положить в папку L10N. Итого в папке L10N: 2 папки - ENU и CHS, 2 файла CHS.pak и ENU.pak (иногда 3, бывает еще CHS.pak.2, не в курсе от чего зависит :Д, если нету - фиг с ним).
2. Изменить региональные настройки - формат даты и времени ставим Английский(США) (панель управления - язык и региональные стандарты). Тоже не проверял, будет-ли без етого работать - лень.

В-четвертых - .
Если поинтересоваться у гугла - он подскажет, но всеже.
Вкратце. Прямая ссылка - . Советуют регистрироваться ИЕ (Internet Explorer), но у меня все получлось и с мозиллой.

Почту советуют указать приличную (не mail\rambler а gmail или yahoo). Регистрировал 2 акка - на gmail.com пришло, на myway.com нет (на мейл даже не попыталось о_0).
Подтверждать регистрацию (я так понял) не обязательно.
. Можете проделать все пункты :Р.

В-пятых - . 5 площадок (разные регионы), на каждом свои сервера (15-20).

Площадки:

Сервера:

Куда идти я не знаю. Долго лазил ничего глобального не нашел.
Высказывания в духе:
РусКорп, совместно с Претс играет в Китае под одним тагом на етом сервере:
Корейский вариант: 메스람타에다
Китайский вариант: 圆规座
Английский вариант: Mesramtaeda
Регион четвертыи сверху.
И все.
Не знаю, как они заходят на эту свою месрамтаеду - очереди по нескольку часов и тысяч человек.
К выбору сервера стоит подойти серьезно. Возможно опрос на форуме. А я еще полажу, может найду себе подходящий.

И, вероятно, последний пункт. В-шестых :Д - выбор расы.

Тоже серьезный вопрос, о смешанных кланах ничего не знаю о_0.
Кацапы с гохи в большинстве своем за элиосов. Мне Асмодиане более симпатичны :Р.

Вроде все вспомнил. По мере того, как склероз будет отпускать - буду редактировать.

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху