Santolege Забанен 04.01.09 #41 Re: Сайт по аниме Максимальный размер аватара 64х64 Натисніть, щоб розгорнути... Увеличь размер до 255х256.
Re: Сайт по аниме Максимальный размер аватара 64х64 Натисніть, щоб розгорнути... Увеличь размер до 255х256.
Le Edelweiss Няяяяя.... ^_^ 04.01.09 #42 Re: Сайт по аниме всему свое время, еще сделаю, я пока тружусь над добавлением новостей пользователями Сделал максимальный 128х128. Если брать больше, то получится не красиво, и на комментарии останеться очень мало места Останнє редагування: 04.01.09
Re: Сайт по аниме всему свое время, еще сделаю, я пока тружусь над добавлением новостей пользователями Сделал максимальный 128х128. Если брать больше, то получится не красиво, и на комментарии останеться очень мало места
Le Edelweiss Няяяяя.... ^_^ 05.01.09 #43 Re: Сайт по аниме Уже могу похвастаться возможностью добавлением новостей на сайт =)
U UnFeeLing Member 05.01.09 #45 Re: Сайт по аниме php+mysql? чпу присутствует? design not bad PHP: http://10.0.105.77/user.php?id=1.[code] при простом запросе уже получаем путь к хосту там де валяеться сайт
Re: Сайт по аниме php+mysql? чпу присутствует? design not bad PHP: http://10.0.105.77/user.php?id=1.[code] при простом запросе уже получаем путь к хосту там де валяеться сайт
Le Edelweiss Няяяяя.... ^_^ 05.01.09 #46 Re: Сайт по аниме ДЛЕ не рулит уже, php+mysql присутствует, ЧПУ тоже, вот эту дыру профиксил, спасибо Останнє редагування: 05.01.09
Re: Сайт по аниме ДЛЕ не рулит уже, php+mysql присутствует, ЧПУ тоже, вот эту дыру профиксил, спасибо
Le Edelweiss Няяяяя.... ^_^ 05.01.09 #49 Re: Сайт по аниме Есть такой вопрос, нужен ли нам на сайте раздел Hentai? Как вы поставитесь к тому, что бы он у нас был? Ну вообще, давайте свои мысли и предложения по этому поводу!
Re: Сайт по аниме Есть такой вопрос, нужен ли нам на сайте раздел Hentai? Как вы поставитесь к тому, что бы он у нас был? Ну вообще, давайте свои мысли и предложения по этому поводу!
Santolege Забанен 05.01.09 #50 Re: Сайт по аниме Нужен хентай. Хентаю везде дорогу! Хентай это наше всё! Хентаем мы живём! Хентай?Хентай!
Re: Сайт по аниме Нужен хентай. Хентаю везде дорогу! Хентай это наше всё! Хентаем мы живём! Хентай?Хентай!