Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
Ну да, жена...

Думаю он если не в этом сезоне так в следующем пойдет из Челси в другой клуб... Если в конце этого года решит уйти, то возможно вернется в Милан, а если в следующем - поедет тогда наверное в Арабские Эмираты...

Adr1AN

My Love ∞
Я думаю Шева уйдет из челси, но не в Милан, так как перейдя назад в Милан, он потвердит переход в Челси был его ошибкой и мол Возмите меня обратно...
Хотя хз, может я ошибаюсь...

sanches

SportFun
Ривалдо обманули греки
Бразилец покидает «Олимпиакос»

Знаменитый бразильский футболист Ривалдо рассказал журналистам, что покинет «Олимпиакос», клуб в котором провел три последних сезона. Таким образом, в следующей Лиге чемпионов лучшей команде Греции придется обойтись без чемпиона мира.

В феврале Ривалдо и руководство «Олимпиакоса» анонсировали, что ветеран проведет в Греции следующий сезон, однако теперь бразилец объявил о своем уходе. Выяснилось, что Ривалдо банально кинули добрые греки – в этом бонусном сезоне они собрались понизить его зарплату (1,9 миллиона евро) на 50 процентов. Договоренность о продолжении карьеры в «Олимпиакосе» с владельцем клуба Сократисом Коккалисом у Ривалдо была словесной.

«Президент разочаровал мен, - сказал бразилец, - а я не могу остаться там, где я не счастлив. Дело вовсе не в деньгах, это вопрос чести. Он не сдержал свое слово».

Ривалдо пообещал направить те деньги, которые ему в данный момент должен греческий клуб (390 тысяч евро) на благотворительность в Бразилии и Греции.

sanches

SportFun
Пандеву льстит интерес Челси
Три больших клуба хотят пригласить македонца из «Лацио»

Македонский атакующий полузащитник (при надобности форвард) Горан Пандев привлек внимание сразу трех больших европейских клубов – «Челси», «Арсенала» и «Барселоны». Существуют данные, что за 23-летнего футболиста оба английских клуба готовы заплатить около 20 миллионов долларов.

«Интерес трех таких великих клубов к моей персоне, конечно, радует, это большая честь для меня, - заявил сам Пандев, - но у меня контракт с «Лацио» до 2010 года и я не хочу никуда уходить. Я верю, что и в Риме буду иметь все условия для профессионального роста и смогу достичь пика своей карьеры именно здесь».

Горан Пандев играет за «Лацио» с 2004 года и делает это достаточно успешно. Так в последние два сезона он не забивает менее 10 голов. С учетом его молодости, он действительно может привлекать внимание многих грандов, но, в то же время, и с «Лацио» он наверняка окажется в следующем году в Лиге чемпионов. Зачем искать добра от добра?

sanches

SportFun
Лион решил выкупить Джилардино
30 тысяч в месяц французы обещают платить форварду «Милана»

Французский «Лион» проявляется заинтересованность в итальянском форварде «Милана» Альберто Джилардино. Этот форвард, не так давно подававший огромные надежды, так и не заиграл в красно-черной футболке по-настоящему и руководство клуба непрочь продать его этим летом.

Президент «Лиона» Жан-Мишель Улас старается вывести свой клуб, уже неоднократно доказавший свою силу в масштабах страны, на уровень ТОП-клубов Старого Света. Для этого можно и раскошелиться, впрочем, «Милан» желает выручить за Джилардино около 20 миллионов долларов. Торг, видимо, уместен. Президент «Лиона» готов платить итальянцы ежемесячный оклад в 30 тысяч долларов. Зарплата, в принципе, на уровне украинских клубов первой пятерки.

Соблазниться ли подобными условиями сам Джилардино, который, как бы от ни было, забил за последние два сезона за «Милан» в Серии А 29 мячей – неизвестно.

Dgilan

Never say Never
Полузащитник «Лиона» Флоран Малуда заявил о своем желании перейти в более титулованный европейский клуб.

Проведя весьма впечатляющий сезон, Малуда не без основания претендует на звание «Игрока года» во Франции. На волне успеха 26-летний футболист намерен оставить свою нынешнюю команду, чтобы перейти одну из более сильных европейских лиг.

«Представители весьма именитых клубов из Англии и Италии проявляли ко мне интерес и обещали в ближайшем будущем начать переговоры с «Лионом», - рассказал Флоран в интервью Le Progres. - Не буду кривить душой, я действительно хотел бы попробовать себя на более высоком уровне».

«По окончании мирового первенства прошлым летом на меня одно за другим посыпались предложения, - похвалился полузащитник сборной Франции. – Я никогда не настаивал на том, чтобы в моем контракте с «Лионом» был пункт, разрешающий мне уйти, когда вздумается. Я всегда старался относиться к интересам команды с пониманием. Надеюсь, что клуб заплатит мне тем же.

Понятно, что у меня долгосрочный контракт, но очень обидно было бы упустить возможность перейти на новый качественный уровень. А «Лион», в свою очередь, может выручить за мой трансфер очень неплохие деньги».

Малуда связан с действующим чемпионом Франции контрактом до 2011 года. На сегодняшний день о своем интересе к хавбеку уже дали понять такие гранды, как «Арсенал», «Челси» и «Милан».

RED_FAN

Smilek
"СЭ": Улье провел переговоры с "Динамо"
Как стало известно "СЭ", наставник "Лиона" Жерар Улье провел в Киеве переговоры с президентом "Динамо" Игорем Суркисом и, вероятно, со следующего сезона возглавит украинский клуб. Над другими иностранными тренерами, которых киевляне держат в поле зрения (в их числе швед Свен-Еран Эрикссон), француз имеет одно существенное преимущество: на рубеже веков его работой в "Ливерпуле" восхищался Валерий Лобановский, чьи традиции в "Динамо" по-прежнему бережно хранят.
Источник: газ. "Спорт-Экспресс", вторник, 14 мая

RED_FAN

Smilek
"Динамо", "Шахтер" и ЦСКА следят за голландским нападающим
Восточноевропейские клубы следят за нападающим голландского "Витесса" Фредом Бенсоном. Согласно De Gelderlander, скауты двух украинских грандов – киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера", а также российского ЦСКА в последние недели внимательно следят за голландским форвардом ганского происхождения. В заключительных матчах чемпионата Голландии Бенсон оставил хорошее впечатление. Однако сам нападающий не знает подробностей относительно интереса к нему из Восточной Европы. "Я слышал, что на трибунах сидели скауты, но я не знаю из каких клубов, - сказал Бенсон. - Это, конечно, хорошо, что другие клубы интересуются мной. Но они никаким образом не обозначили свой интерес и я еще не вел никаких переговоров".
У Бенсона заканчивается контракт 30 июня этого года, и "Витесс" хотел бы его продлить со своим воспитанником до 2011. "Я еще не подписывал новый договор. Я объяснил клубу свою позицию. Хочу посмотреть, чем закончится плей-офф для "Витесса", какие игроки придут, кто покинет команду. В зависимости от этого и буду принимать решение", - резюмировал чемпион Европы – 2006 в составе голландской молодежной сборной. Добавим, что на прошлой неделе в Голландии находился спортивный директор киевского "Динамо" Леонид Буряк.
Источник: сайт Террикон

RED_FAN

Smilek
"Ювентус" настаивает, что Дешам останется главным тренером
Президент "Ювентуса" Джованни Джигли заявил, что Дидье Дешам останется главным тренером команды и в следующем сезоне. "У нас нет никаких сомнений по этому поводу", – приводит слова Джигли Reuters. Вратарь "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон сказал, в свою очередь, что определит свое будущее в течение двух недель.
Источник: сайт Газета.Ru

Зверху