Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

RED_FAN

Smilek
Матузалем в трансферном списке "Лацио"
Римский "Лацио" еще не гарантировал себе место в Лиге чемпионов, однако руководство клуба уже думает об усилении к сильнейшему турниру Европы. Тренер команды Делио Росси просит у президента Лотито, по меньшей мере, о двух сильных новичках в каждую линию. В данный момент под наблюдением "небесно-голубых" находится около 40 футболистов. Приоритеты - стоппер, центрхав и форвард. Президент "Лацио" Клаудио Лотито ориентируется на испытанных бойцов, игравших в Серии А, и с которыми уже велись предварительные переговоры. Прежде всего, речь идет об итальянском полузащитнике "Севильи" Энцо Мареска, а также бразильском капитане "Шахтера" Франселино Матузалеме.
Источник: сайт Террикон

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Валенсия" отрицает переход Мигеля в английскую Премьер-лигу

Представители испанской "Валенсии" отрицают, что клуб ведет переговоры с английскими "Челси" или "Ливерпулем" по поводу перехода защитника Мигеля. Спортивный директор "летучих мышей" в интервью заметил:

"Валенсия" не получала предложений по Мигелю. А то, что наши игроки могут заинтересовать кого-то, совершенно нормально. Ведь наш клуб все время на виду и является одним из лучших в Европе".

Спорт-Экспресс

Dgilan

Never say Never
Эрнан Креспо заявил, что не хочет возвращаться в "Челси" по окончании сезона.

Напомним, что аргентинский форвард играет за "Интер" по договору двухгодичной аренды, однако у "Челси" есть возможность вернуть его по истечении одного года.

Недавно Жозе Моуринью признал, что он намерен возвратить Креспо на "Стэмфорд Бридж", однако игрок уверен, что английский клуб с уважением отнесётся к его желанию остаться в Италии.

"Челси" должен принять решение до конца месяца, однако Креспо считает, что "синие" слишком увлечены своей борьбой в премьер-лиге, чтобы думать о нём, и надеется, что всё останется так, как было.

"Челси" должен сделать запрос о моём возвращении до 31 мая, просто послать факс, - сказал Креспо. - Если они этого не сделают, срок моей аренды в "Интере" автоматически продлевается".

"Однако если они захотят, чтобы я вернулся, нам придётся провести переговоры. Поэтому чем меньше об этом вспоминают, тем лучше для меня. В данный момент "Челси" полностью сосредоточен на следующих играх в премьер-лиге, поэтому не думаю, что они будут вспоминать обо мне, а если же будут, то моя позиция им известна".

Креспо благодарен Моуринью и Роману Абрамовичу за то, что они отпустили его в "Интер", и намерен остаться там, где чувствует себя счастливым.

"Мой переход в "Интер" состоялся благодаря Жозе Моуринью и владельцу клуба, которые хорошо ко мне относились. Я попросил об этом в тот день, когда Абрамович захотел обновить мой контракт".

"Он не хотел меня отпускать, но в конце концов понял, чего я прошу. Я знаю, что они хотят, чтобы я вернулся, однако я хочу остаться в "Интере" по личным причинам. Это неправда, что мне не нравится Англия или "Челси", решение о том, чтобы жить в Италии - личное решение, принятое из-за того, что здесь живёт вся моя семья".

Dgilan

Never say Never
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что ведёт с клубом переговоры о новом контракте, согласно условиям которого он сможет остаться на "Энфилде" до конца своей карьеры.

Ожидается, что 26-летний полузащитник подпишет контракт сроком как минимум 4 года, причём его еженедельная зарплата составит 120 тысяч фунтов.

"Я веду переговоры о продлении своего контракта с "Ливерпулем", и никогда я не был так счастлив, как сейчас, - сказал Джеррард. - Ничего я не желаю так сильно, как согласовать все детали контракта и подписать его".

Новый совладелец "Ливерпуля" Тома Хикс сказал, что он не представляет, чтобы Джеррард играл за другой клуб, а капитан "мерсисайдцев", в свою очередь, намерен продлить свою карьеру на "Энфилде".

"Нам необходимо удерживать всех наших лучших игроков, и очень важно вовремя продлевать контракты, чтобы эти игроки оставались в клубе надолго", - добавил капитан "Ливерпуля".

BBC Sport

RED_FAN

Smilek
Улье останется в "Лионе"
Президент "Лиона" Жан-Мишель Олас подтвердил французской газете Le Progres , что в следующем сезоне тренером чемпионов Франции останется Жерар Улье. Также Олас сказал, что в составе команды произойдут изменения: "Возможно, уйдут семь или восемь футболистов. Впрочем, пока окончательно решен вопрос только с Абидалем. Взамен нам нужно приобрести трех футболистов экстра-класса".
Источник: сайт Газета.Ru

RED_FAN

Smilek
Савиола может отправиться в Италию или Англию
Аргентинский форвард Хавьер Савиола, которым интересует "Ювентус", не исключает, что летом он переберется в Италию. Контракт нападающего с "Барселоной" подходит к концу, а потому в межсезонье он может сменить команду, отмечает Channel4. Игрок признался, что устал ждать от каталонцев предложения продлить отношения. "Мое нынешнее положение утомило меня, - признался Савиола. - В клубе пообещали, что у меня будет новое соглашение, однако, похоже, этого никогда не произойдет. Мне нравится в этой команде и в этом городе, но я не могу гарантировать, что останусь. Так что, видимо, я покину клуб, за который был счастлив выступать последние шесть лет. Не исключаю, что моя новая команда будет в Англии или Италии".
Источник: СЭ - новости

RED_FAN

Smilek
Деку не хочет менять "Барсу" на "Интер"
Полузащитник "Барселоны" Деку заявил о своем желании остаться в команде. Таким образом португалец отреагировал на сообщения об интересе к нему со стороны "Интера", информирует tribalfootball.com. "Всегда говорил, что мне очень нравится здесь. Я не давал своему агенту разрешения вступать в переговоры с другими клубами. Так что в этих слухах ничего нет. Я не хочу менять команду", - отметил хавбек.
Источник: СЭ - новости

LaffJoy

Папка
"Арсенал" нашёл дублёра Леманну
Кипер варшавской "Легии" Лукаш Фабиански, прилетел в Лондон на переговоры о подписании контракта с "Арсеналом". Ожидается, что 22-летний вратарь в следующем сезоне будет дублером Йенса Леманна, а потом, после ухода Йенса из клуба, станет основным голкипером команды.
Фабиански, который в составе "Легии" выиграл последний чемпионат Польши, также является вратарем польской сборной, в которой провел 4
Спорт-Экспресс

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Английские клубы претендуют на форварда "Севильи"

Нападающий "Севильи" Бланко Кепа, который в настоящее время выступает за "Вест Хэм" на правах аренды, заявил, что его хотят приобрести четыре клуба Премьер-лиги, среди которых "Астон Вилла", "Манчестер Сити", "Ньюкасл" и "Портсмут". Напомним, что на форварда претендует также и испанский "Хетафе". В текущем чемпионате Англии 23-летний футболист сыграл 8 матчей и забил один гол.
Спорт-экспресс

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ежи Дудек покинет "Ливерпуль"
Польский вратарь "Ливерпуля" Ежи Дудек покинет команду в конце сезона. Это стало известно после того, как футболист не достиг договоренности с руководством клуба по поводу подписания нового контракта. "Мой контракт заканчивается летом, но я хочу играть дальше. Однако я не останусь в Англии. Хотя переход в другой чемпионат будет для меня шагом назад", - сказал Дудек.
Спорт-экспресс

Зверху