Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

_Amigo_

Bloemfontein
"Реал" предложил МЮ за Роналду $107 млн
Мадридский "Реал" подтвердил свое желание приобрести полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. Сумма тарнсфера должна составить $107 млн. Как пишет Guardian, технический директор мадридского клуба Франко Бальдини уже встречался с агентом игрока для обсуждения всех трансферных нюансов. В частности, на встрече Бальдини заявил о том, что Роналду является основной целью для клуба в период летней дозаявочной компании.
Источник: сайт Газета.Ru
К.Роналду продлил контракт с МЮ сроком на 5 лет. сума зар.платы не разглашается.
Источник: Новости Мегаспорт.

Dgilan

Never say Never
Капитан мадридского «Реала» Рауль не собирается покидать свой клуб и желает завершить карьеру на «Сантьяго Бернабеу». Нападающий опроверг слухи о смене прописки по окончании сезона.

«От руководства я ничего не слышал о моем возможном переходе в какой-либо другой клуб. Мое будущее связано с «Реалом», мой контракт с командой рассчитан на ближайшие 3 года», - заявил Рауль.

«Слухи о моем уходе должны завершиться как можно скорее. Я не знаю, откуда они берутся. На протяжении всей своей карьеры я верой и правдой служил королевскому клубу и никогда не собирался уходить», - сказал 29-летний форвард, который провел в составе первой команды мадридского «Реала» 13 сезонов.

В нынешнем году Рауль, ровным счетом как и весь «Реал», не блещет. Фабио Капелло, зачастую, ставит игрока на непривычные для него позиции...

«Я - нападающий, моя задача - забивать. Чем ближе я действую к воротам соперника, тем больше вероятность того, что я забью. Но если я должен сыграть на другой позиции, я готов помочь клубу».

Рауль наилучшим образом ответил критикам, забив два гола в последних двух матчах, вот только во встрече с «Расингом» реализованный форвардом пенальти успеха не принес - «Реал» проиграл со счетом 1:2.

«Мы все расстроены этим результатом, поскольку верили в итоговую победу. Рефери дважды допустил серьезную ошибку, но он тоже человек. Всегда уважал судей, потому что у них сложная работа», - добавил Рауль.

«Реал», не выигрывавший «золото» Примеры с 2003 года, сейчас пребывает на третьем месте в турнирной таблице, отставая от лидирующей «Барселоны» на 5 очков. В субботу мадридцам предстоит провести сложную гостевую встречу с «Валенсией».

Dgilan

Never say Never
Мюнхенская "Бавария" после поражения от "Милана" в четвертьфинале Лиги чемпионов задумалась о кадровом усилении. Фиаско в противостоянии с итальянцам во многом было обусловлено сбалансированностью состава "россонери" и качеством их скамейки, чего нельзя сказать о бессменном чемпионе Германии последних лет. Впрочем, и этот титул "Бавария" в сезоне-2006/07 скорее всего утратит, так как за пять туров до финиша отстаёт от "Шальке-04" на 6 очков и занимает четвёртое место.

В поле зрения руководства "Баварии" находятся сейчас два форварда, так как линия нападения в этом сезоне клуб не удовлетворяет. В частности, не оправдывает пока надежд приобретение форварда сборной Германии Лукаса Подольски. "Бавария" в последнее время вела переговоры с нападающим "Фиорентины" и сборной Италии Лукой Тони, но тот, похоже перейдёт в другую команду. Дело в том, что на Тони сейчас претендует множество клубов-грандов, а "Бавария" известна своей скупостью, которую диктует клубу бюджет.

В последние дни, однако, президент клуба Франц Беккенбауэр переключил своё внимание на голеадора бременского "Вердера" Мирослава Клозе. Контракт Клозе с "бременскими музыкантами" истекает только после следующего сезона, а сейчас игроком интересуется ещё и "Барселона". По информации испанских СМИ каталонцы уже договорились с самим футболистом и теперь ведут непростые переговоры с клубом. На данный момент "Барселона" готова предложить только 5 миллионов евро за лучшего форварда Германии, что "Вердер" не устраивает.

"Бавария" может предложить куда более значительную сумму, но сам Клозе ранее заявлял, что если покинет "Вердер", то перейдёт только в зарубежный клуб, покинув бундеслигу, так что задача перед менеджментом "Баварии" стоит непростая. Впрочем, возможно, мюнхенцы смогут предложит такие условия и клубу, и игроку, что отказать будет сложно. Дело в том, что Беккенбауэр согласил продать в "Манчестер Юнайтед" Оуэна Харгривза, за которого "Бавария" планирует выручить не менее 25-30 миллионов евро.

RED_FAN

Smilek
"Фиорентина" назначила цену за Тони
Итальянские гранды "Ювентус" и "Фиорентина" возобновили переговоры по поводу трансфера Тони в туринскую команду. Как сообщает Tuttosport, руководство "фиалок" уже назначило цену за форварда сборной Италии – 5,2 миллиона евро плюс Марко Маркьонни и Доменик Кришито. Проблема сделки в том, что "Юве" не стремится расставаться с Кришито, который, несомненно, входит в планы Дидье Дешама на следующий сезон. Предварительно, Тони уже согласился на четырехлетний контракт со "Старой синьорой", где он будет получать 3,7 миллионов евро за сезон.
Источник: сайт Террикон

RED_FAN

Smilek
Роналдиньо может перейти в "Милан"
Полузащитник испанской "Барселоны" и сборной Бразилии Роналдиньо собирается покинуть свой клуб летом и перейти в "Милан". Об этом сообщают итальянские СМИ. "Если Берлускони – человек, который был премьер-министром Италии – сказал об этом, то как я могу не согласиться?", - сказал агент футболиста Роберто де Ассис в интервью Globoesporte. - Это действительная правда. Что касается "Барселоны", мы попробуем как-нибудь решить ситуацию".
Источник: сайт Газета.Ru

RED_FAN

Smilek
Клинсманна сватают в "Челси" за $10 млн
Немецкий таблоид Bild сообщил, на встрече экс-тренера сборной Германии Юргена Клинсманна с представителями "Челси" уже обсуждались условия будущего контракта тренера и даже фигурировала сумма в 10 млн евро. Пока ни сам Клинманн, ни представители "Челси" эту информацию никак не прокомментировали. А пока нынешний тренер Жозе Муриньо встретился с боссом клуба Романом Абрамовичем. "Мы обменялись рукопожатием и поздравили друг друга с победой", – сказал португалец после победного полуфинала Кубка Англии. Лондонцы выиграли у "Блэкберна" (2:1) и теперь в финале встретятся с "МЮ".
Источник: газ. "Сегодня", вторник, 17 апреля

RED_FAN

Smilek
"Интер" претендует на Диарра и Трезеге
Главным фаворитом в борьбе за форварда "Ювентуса" Давида Трезеге итальянские СМИ теперь считают "Интер". Как сообщает Tuttosport, представители двух клубов уже обсуждали возможность совершение сделки. По информации издания туринцы запросили в обмен на французского нападающего двух аргентинцев - защитника Николаса Бурдиссо и форварда Хулио Круса.
Кроме того, по сообщению Marca, "Интер" вступил в переговоры с мадридским "Реалом" по поводу продажи полузащитника Мамаду Диарра. По сведениям издания главный тренер итальянского клуба Роберто Манчини считает покупку малийца главной задачей летней трансферной кампании. Глава "Интера" Массимо Моратти готов выложить за Диарра 10 миллионов фунтов.
Источник: СЭ - новости

lion.ts

[deleted]
"Бетис" готов отдать за Санта Круса 3 млн. евро

Парагвайский нападающий "Баварии" Роке Санта Крус может перейти в "Бетис", сообщает AS. Испанский клуб готов отдать за 25-летнего форварда 3 миллиона евро. Напомним, что срок контракта Санта Круса с "Баварией" истекает через два года. Ранее к футболисту проявляла интерес "Сарагоса".

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

lion.ts

[deleted]
"Олимпиакос" интересуется Савиолой

К аргентинскому форварду "Барселоны" Хавьеру Савиоле, чей уход из "Барсы" по окончании этого сезона является практически решенным делом, проявляет интерес греческий "Олимпиакос". Руководство этого клуба готово предложить Савиоле двухлетний контракт на 8 миллионов евро.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

lion.ts

[deleted]
Гекас подпишет с "Байером" четырёхлетний контракт

Ранее уже сообщалось о том, что греческий нападающий "Бохума" Теофанис Гекас может перейти в леверкузенский "Байер". Cпортивный директор фармацевтов Руди Фёллер подтвердил эту информацию, добавив, что Гекас подпишет с "Байером" четырёхлетний контракт.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

Зверху