exlim
trance
ну да, я чуть не правильно выразился.Ну не все. Зеедорф говорил вместе с Индзаги, что очень хотят, чтоб Шева вернулся. Хотя большинство против.
джилардино сука из кожи вон лезет что б Шеву не возвращяли(конкурент как ни как)
ну да, я чуть не правильно выразился.Ну не все. Зеедорф говорил вместе с Индзаги, что очень хотят, чтоб Шева вернулся. Хотя большинство против.
Старая новость...Слышал Моуриньо хотел здать его в Ньюкасл в оренду на 1 сезон
Мауриньо пусть думает про свою задницу.... С такой организацией игры, ему не место на тренерском посту...Слышал Моуриньо хотел здать его в Ньюкасл в оренду на 1 сезон
та ну. не думаю я что его могут уволить, ибо с новым тренером длого сыгравтся команда будет - в результате еще хуже чем сейчасМауриньо пусть думает про свою задницу.... С такой организацией игры, ему не место на тренерском посту...
Если не подтянуться за пару туров к первому месту и шансов в этом году на чемпионство не будет, то гнать его нужно.. а смысл выгонять в перерыве, гнать нужно будет и дать новому тренеру возможность доиграть чемпионат...та ну. не думаю я что его могут уволить, ибо с новым тренером длого сыгравтся команда будет - в результате еще хуже чем сейчас