Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

exlim

trance
Ну не все. Зеедорф говорил вместе с Индзаги, что очень хотят, чтоб Шева вернулся. Хотя большинство против.
ну да, я чуть не правильно выразился.
джилардино сука из кожи вон лезет что б Шеву не возвращяли(конкурент как ни как)

Dgilan

Never say Never
Да не поедет он никуда))Сезон точно доиграет, да и на следующий, думаю, что останется....

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Слышал Моуриньо хотел здать его в Ньюкасл в оренду на 1 сезон

Звир

my favorite dream :)
Шева останеться... и в следушем сезоне покажєт всё на что способен!!

exlim

trance
Мауриньо пусть думает про свою задницу.... С такой организацией игры, ему не место на тренерском посту...
та ну. не думаю я что его могут уволить, ибо с новым тренером длого сыгравтся команда будет - в результате еще хуже чем сейчас

taurus__73

New Member
Модератор
та ну. не думаю я что его могут уволить, ибо с новым тренером длого сыгравтся команда будет - в результате еще хуже чем сейчас
Если не подтянуться за пару туров к первому месту и шансов в этом году на чемпионство не будет, то гнать его нужно.. а смысл выгонять в перерыве, гнать нужно будет и дать новому тренеру возможность доиграть чемпионат...

lion.ts

[deleted]
Али Карими возвращается в "Аль-Ахли"?

Иранский полузащитник "Баварии" Али Карими в конце сезона вернется в клуб "Аль-Ахли", за который он выступал с 2001 по 2005 год, сообщают выпускаемые в ОАЭ газеты Gulf News и Khaleej Times. По их информации, с Али Карими уже подписан двухгодичный контракт. Отметим, что в этом сезоне иранец лишь шесть раз выходил на поле в матчах немецкой бундеслиги.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

lion.ts

[deleted]
Тренер "Селтика" переходит в "Рейнджерс"

Как передает Reuters, наставник резервной команды шотландского "Селтика" Кенни Макдоуэлл покинул свой клуб и намерен присоединиться к тренерскому штабу извечных соперников бело-зеленых клуба "Рейнджерс". Этот переход местные СМИ связывают с надеждами тренера шотландской сборной Уолтера Смита вместе со своим помощником Алли Маккойстом вернуться в ближайшее время на "Айброкс". 43-летний Макдоуэлл за 10 лет работы с дублем "кельтов" завоевал пять чемпионских титулов. Отметим, что он может стать первым в истории тренером, перешедшим из "Селтика" в "Рейнджерс".

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Зверху