Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
Интер" претендует на хавбека "Пармы"

Миланский "Интер" заинтересован в услугах полузащитника "Пармы" Винченцо Греллы, сообщает tribalfootball.com. Контракт австралийца с нынешним клубом истекает в конце сезона, поэтому переход может состояться в период зимнего трансферного окна. Напомним, что 27-летний Грелла сыграл в текущем чемпионате 11 матчей и забил один гол.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

LaffJoy

Папка
Сегодня слышал по телевизору, что Моуриньо не против отдать Шевченка в аренду в Милан зимой... Мотивирует это он тем, что Шевченко забивает не достаточно голов... Посмотрим.
Шевченко может покинуть "Челси" в январе
30.11.2006, 06:39:49
Нападающий "Челси" Андрей Шевченко может в январе быть отдан лондонским клубом в аренду, сообщили вчера сразу несколько британских изданий. Причиной возможного расставания с украинским форвардом названа его низкая результативность - в 16 официальных матчах за "аристократов" он записал на свой счет лишь четыре гола. Наиболее вероятным на сегодня представляется возвращение Шевченко в "Милан", который летом получил за него 30 миллионов фунтов плюс аргентинского форварда Эрнана Креспо. Итальянский клуб готов арендовать одного из самых ярких своих бомбардиров последних лет, передает собственный корреспондент "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" в Великобритании Росс УИЛЬЯМС.
LiveSport.Ru

LaffJoy

Папка
Ларссон: "Замечательно, что буду играть за "МЮ"
Хенрик Ларссон не только подтвердил факт своего перехода в "МЮ", но и сделал заявление по данному вопросу: "Еще сегодня ночью мне позвонил сэр Алекс и поздравил с переходом в "Манчестер Юнайтед". Оказывается, они следили за моими выступлениями еще с тех пор, как я играл за "Селтик". Наверное, я не буду начинать каждый матч в стартовом составе, но все равно для меня это настоящий вызов - перейти в такой великий клуб в 35 лет. Замечательно, что буду играть за "МЮ".
Напомним, что швед будет отдан в январе в аренду на 3 месяца.
Источник: "СПОРТ сегодня"

Звир

my favorite dream :)
Ларссон замечательний нападающий, один из моих любимых.
Таланта у него не меньше чем у Шевы, Рауля или Роналдо, просто ему неповезло - замучали травмы....
если бы он перешол в клуб подобного ранга как Барса или МЮ на пике карьеры он бы был супер звездой ( впрочем он таким и являеться по уровню игры)
Жэлаю ему успехов, уверен он еше выдаст с десяток блистательних матчей!

LaffJoy

Папка
Силвинью подписал новое соглашение с "Барселоной"
Бразильский защитник "Барселоны" Силвинью продлил свой контракт с каталонским клубом до 2008 года. "Я горд быть частью клуба в один из самых важных моментов в его истории", - сказал 32-летний экс-футболист лондонского "Арсенала", передает Reuters.
sport-express.ru

lion.ts

[deleted]
"Ливерпуль" намерен приобрести защитника "Реала"

Главный тренер "Ливерпуля" Рафа Бенитес заявил, что хочет видеть в рядах своей команды защитника мадридского "Реала" Франсиско Павона.

По сообщение английских СМИ, сам Павон не против перехода в Премьер-лигу.

"Ливерпуль" намерен приобрести испанца уже в январе, несмотря на то, что летом у Павона заканчивается контракт с "Реалом" и он мог бы переехать в Англию на правах свободного агента.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

lion.ts

[deleted]
Симон Вукчевич может перейти в "Фулхэм"

Английский "Фулхэм" рассматривает возможность приглашения черногорского полузащитника подмосковного "Сатурна" Симона Вукчевича. Как сообщает Eurosport, главный тренер английского клуба Крис Коулмен планирует использовать 20-летнего футболиста на месте перешедшего прошлым летом в "Тоттенхэм" Стида Мальбранка.

lion.ts

[deleted]
"Челси" интересуется защитником "Севильи"

Скауты "Челси" ведут наблюдение за 23-летним правым защитник "Севильи" Дани Алвесом, которым ранее интересовался "Ливерпуль", сообщает tribalfootball.com. Стоит отметить, что бразилец провел в текущем чемпионате Испании 11 матчей.

lion.ts

[deleted]
"Спартаку" нужен Мунтари

Руководители "Удинезе" размышляют над существенным предложением от московского "Спартака" по продаже полузащитника итальянского клуба Салли Мунтари, сообщает Газета.ru.

За ганского футболиста по этой информации "Спартак", которого впечатлила его игра в течение первых нескольких месяцев сезона, предлагает 10 млн фунтов.

Tuttosport сообщила, что руководители "Удинезе" провели день в раздумьях над предложением и могли дать зеленый свет вероятной сделке в этот день

Источник: EURO-FOOTBALL

LaffJoy

Папка
Дида может перейти в "Челси"
«Челси» следит за переговорами Диды с «Миланом». По информации Corriere della Sera, английский клуб ждёт января, чтобы получить подпись Диды под предварительным соглашением о переходе, и именно это может быть причиной нежелания голкипера немедленно продлить соглашение со своим нынешним клубом «Милан».

Зверху