Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

LaffJoy

Папка
Ответ: Футбольные трансферы

D!METRIO сказав(ла):
по радио час назад услышал.
«Милан» намерен зимой купить Милевского
03.10
16:27 «Чемпионат.ру»
Итальянский «Милан» всерьез намерен побороться за молодого нападающего «Динамо» Киев Артема Милевского. В команде Карло Анчелотти молодого украинца приравнивают к их бывшему голеадору, Андрею Шевченко, проданному в мае в «Челси».
Ожидается, что Милевский поможет «Милану» решить проблему низкой результативности.
Я думал шутка.

D!METRIO

Vivat Lex

та Милан уже давно положил глаз на Милевского.но я думаю,что Артему еще рано переходить в Милан,хотя приблизительно в таком возрасте Шева и переходил в Милан. Может Милевский станет новым символом и новой звездой Милана:)))

lion.ts

[deleted]

Та да. Че-то Милан после Шевы периодически подпитывается игроками Динамо... Слышал Динамо летом требовало за Артема 10 млн евро. Думаю Милан заплатит.

Frank

Fan of Chelsea FC

Нет 10 млн там я думаю говорить неумесно
Я думаю , что или не продадут вабще или не меньше 20 млн евро .
Цены щяс уже не те что раньше были.

RED_FAN

Smilek

"Динамо" интересуется томчанином
Финансовая ситуация в российской "Томи" может стать причиной распродажи футболистов. В частности, 22-летним форвардом Павлом Погребняком, которого регулярно вызывают в сборную России, интересуется киевское "Динамо".

D!METRIO

Vivat Lex

Динамо" претендует на форварда российской сборной- Claude,

По сообщению сайта «Чемпионат.ру» киевское «Динамо» наряду с ведущими клубами российской премьер-лиги (в частности, игроком интересуется «Зенит») претендует на российского форварда Павла Погребняка. Финансовые трудности, которые испытывает нынешний клуб футболиста "Томь", могут вынудить руководство клуба по окончании сезона начать массовую распродажу ведущих игроков.

Ранее Павел Погребняк был в сфере трансферных интересов «Динамо», приезжал в Киев на просмотр в зимнее межсезонье 2003/04.

В текущем сезоне Погребняк является одним из лидеров чемпионата России по результативности (забил 8 голов – все с игры), получил приглашение в сборную России (успел отметиться победным голом в ворота сборной Латвии в товарищеском матче сборных).

Погребняк перешел в "Томь" перед началом этого сезона, а за его трансфер московский "Спартак" получил 2,8 млн. евро.

LaffJoy

Папка

"Ювентус" интересуется Тимощуком
"Ювентус" вступил в переговоры с донецким "Шахтёром" по поводу трансфера полузащитника Анатолия Тимощука. Как сообщают итальянские СМИ, предпологаемая сумма трансфера - €3 млн. Сам Тимощук уже дал согласие на переход.
Такая трансферная сумма объясняется тем, что согласно норме ФИФА, если игрок находится в команде более 5 лет и ему 28 или более лет, то его контракт может быть прерван в одностороннем порядке в конце третьего сезона с учетом выплаты компенсации клубу, которая включает расходы за оставшийся до окончания контракта срок.
Как известно, Тимощук заключил контракт с «Шахтёром» в 2004 году, который истекает в 2009 году. Таким образом, в 2007 году истекает третий год действия его контракта, после чего игрок или клуб, который заинтересован в его приобретении, сможет использовать это правило ФИФА.

lion.ts

[deleted]

Да не, все равно Юве или выложит много больше, или откажется от Тимощука... Ну по крайней мере я так думаю.

D!METRIO

Vivat Lex

Трансферные слухи: Лишь 6 миллионов - и Дрогба в "Милане"

Английская пресса снова пишет об интересе со стороны "Милана" к форварду "Челси" Дидье Дрогба. Согласно информации британского таблоида "Daily Mirror", футболист может покинуть Лондон по окончании сезона для того, чтобы примерить красно-черную футболку. По слухам, "Милан" хотел приобрести Дрогба еще прошлым летом, когда продавал "Челси" Андрея Шевченко, но главный тренер лондонцев Моуринью не дал добро на этот переход. Кстати, по новым правилам ФИФА игрок может расторгнуть контракт с клубом после выступлений за него на протяжении трех сезонов, выплатив компенсацию. В случае с Дрогба таковая составит 6 миллионов евро.

D!METRIO

Vivat Lex

Трансферные слухи: "Милан" ждет Роналдиньо

Последнюю неделю в Италии лишь ленивый спортивный журналист не писал о возможном появлении в составе "Милана" Роналдиньо. Переговоры бразильца с "Барсой" пока ни к чему не привели, стороны так и не смогли договориться. А в "Милане" Роналдиньо сулят многое – и деньги (немалые – 12 миллионов евро за каждый из пяти сезонов), и все права на использование своих изображений, и статус супер-мега-звезды. Зеедорф готов отдать Роналдиньо свою "десятку", Кака мечтает воссоединиться с коллегой по сборной в клубе, Амброзини предпочитает покупку Роналдиньо приобретению Буффона.
Естественно, все происходящее не может радовать руководство "Барселоны". И каталонцы начали потихоньку вставлять палки в колеса россонери, вмешиваясь в трансферные дела итальянского клуба. Первой ласточкой стал 22-летний игрок "Аякса" Уэсли Снейдер. "Милан" давно подумает о его приобретении, теперь им вдруг заинтересовалась и "Барселона".

Зверху