Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Экс-игрок Карпат и Металлиста будет играть в Риеке

You must be registered for see images

Владе Лазаревски - без пяти минут игрок хорватского клуба.

Напомним, в свое время он на несколько месяцев был арендован харьковским Металлистом у польской Дискоболии. За харьковчан он сыграл аж три матча. Затем македонец вернулся в Польшу, а прошлым летом перешел в Карпаты, подписав двухлетний контракт.

На эти сборы с львовянами Лазаревски не поехал, так как клубом было принято решение расстаться с футболистом. На данный момент 26-летний защитник находится в расположении Риеки. Для подписания контракта с хорватами необходимы официальные бумаги из Львова, прибытие которых ожидается в ближайшее время.

xxxFAFNIRxxx

Металлург Д подпишет азербайджанца

Бывший футболист сборной Азербайджана Эльвин Нуриев продолжит карьеру в Украине.

27-летний полузащитник, некогда подававший большие надежды, лишь недавно завершил курс лечения после перелома ноги, который получил полтора года назад в игре за национальную сборную против Турции. Сегодня же Нуриев прибыл в тренировочный лагерь Металлурга.
"Это второе дыхание в моей футбольной жизни. Мне кажется, что я заново родился. После перелома ноги я думал, что больше никогда не вернусь на поле", - сказал футболист.

"Я столкнулся со многими финансовыми и моральными проблемами. Но, слава богу, я уже полностью восстановился. Планирую достойно представить азербайджанский футбол в Украине. Уверен, что очень скоро меня пригласят в нашу сборную, и я смогу демонстрировать достойный футбол".

До травмы Нуриев выступал в таких клубах, как: Шафа, МТК-Араз, Карат, Гянджлярбирлийи, Интере и Бакы. За 96 матчей в первенстве Азербайджана он забил 24 гола.

xxxFAFNIRxxx

МЮ подписал таланта из Фулхэма

Официальный сайт Красных дьяволов отрапортовал о подписании соглашения с 20-летний Крисом Смоллингом.

С молодым центрбеком уже подписан контракт, однако прибудет в расположение МЮ он только будущим летом, а до конца нынешнего сезона игрок молодежной сборной Англии будет играть в составе Фулхэма.

Смоллинг успел сыграть только девять поединков в составе первой команды Коттеджеров, но оставил очень приятное впечатление о себе.

Также было известно, что игроком интересовал Арсенал в лице самого Арсена Венгера. Впрочем, сам игрок принял решение перейти в МЮ.

Сумму трансфера Красные дьяволы не называют, но газеты пишут о семи миллионах фунтов.

xxxFAFNIRxxx

Поконьоли покинул АЗ

22-летний защитник возвращается в Бельгию, где будет выступать за Стандард.

Себастьен, который является воспитанником Стандарда, перебрался в Нидерланды три года назад и был игроком стартового состава, но решил принять предложение наставника льежцев Ласло Белени.

"Настал правильный момент, чтобы покинуть АЗ", - говорит бельгиец. "Впервые представители Стандарда вышли на меня три недели назад - нам не понадобилось много времени, чтобы достигнуть соглашения".

"Очень рад вернуться в клуб, в котором начинал, и снова быть рядом со своей семьей. Однако, не только это побудило меня перейти в Стандард - думаю, я смогу добавить что-то новое в игру команды".

xxxFAFNIRxxx

Бернли: два новичка за один день

Богатым на события стал день на Терф Мур.

Cегодня Кларетовые, с недавних пор ведомые менеджером Брайаном Лоусом, подписали вратаря и защитника.

Стража ворот они взяли бесплатно - 30-летний Ники Уивер был свободным агентом после ухода из Данди Юнайтед в этом месяце. Лоус считает, что команде необходим второй крепкий вратарь (первый, конечно, Брайан Йенсен) и Уивер, выступавший за Ман.Сити, на эту роль подходит.

А уже ближе к вечеру на Терф Мур объявили о подписании защитника Сток Сити Леона Корта. 30-летнего футболиста подписали за 1,5 миллона фунтов, срок действия контракта - три с половиной года. Примечательно, что по некоторым условиям соглашения цена за Корта может возрасти до двух миллионов.

xxxFAFNIRxxx

Эгурен - без пяти минут игрок Лацио

Полузащитник Вильярреала прошел медобследование в Риме.

Ожидается, что сделка между испанским и итальянским клубами официально свершится до конца дня. Уругваец присоединится к Орлам на правах аренды до конца сезона, а затем бьянкочелести будут иметь возможность выкупить его контракт.

Предположительная сумма возможной продажи - 5 миллионов евро. 29-летний футболист провел за Вильярреал 48 матчей и забил один гол.

xxxFAFNIRxxx

Андерлехт подписал перспективного чеха

19-летний полузащитник чешского Брно Лукаш Маречек официально оформил свои отношения с Андерлехтом.

В среду чех прошел медобследование в Брюсселе, после чего подмахнул контракт на 4,5 года.

Андерлехт же, таким образом, решил вопрос с центром полузащиты, проблемы в котором могли бы возникнуть в связи с возможным уходом в другой клуб Лукаса Бильи.

В составе лидера бельгийской лиги Маречек стал уже четвертым представителем Чехии - компанию ему составят Даниэль Зитка, Онджей Мазуш и Ян Полак. За брюссельцев опорник будет выступать под 15-м номером.

xxxFAFNIRxxx

Айнтрахт подписал Халила Алтынтопа

Турецкий нападающий Шальке 04 отныне будет защищать цвета франкфуртского Айнтрахта.

27-летний форвард подписал контракт с Айнтрахтом сроком на полгода. Финансовая сторона сделки не разглашается.

Сообщается, что Халил сможет сыграть свой дебютный поединок за Айнтрахт уже в ближайший уик-энд, когда франкфутцы примут Кельн.

На форварда также претендовали ПСВ и менхенгладбахская Боруссия.

xxxFAFNIRxxx

Блэкберн подписал алжирца

Бродягам удалось переманить талантливого полузащитника Сент-Этьенна Амина Линганци.

20-летний хавбек будет выступать на Ивуд Парк до лета 2013-го года. Молодой исполнитель обошелся команде Сэма Аллардайса бесплатно, так как имел статус свободного агента.

Линганци является воспитанником бело-зеленых, однако за первую команду на поле появлялся нечасто. Однако Биг Сэм наверняка рассчитывает на физически мощного Амина.

xxxFAFNIRxxx

Шальке подписал китайца

Ряды гельзенкирхенского клуба пополнил вингер сборной Китая Хао Джумин.

Как сообщает агенство Xinhua, 22-летний Джумин подписал с Шальке контракт на четыре года. Детали трансфера не разглашаются.

За сборную Китая Хао сыграл 26 матчей, забил в них 5 голов.

Зверху