Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Рональдиньо сменил "Барселону" на "Милан"

Английский клуб "Манчестер сити" проиграл итальянскому "Милану" в попытках заполучить звезду мирового футбола бразильца Рональдиньо.

последнее время Рональдиньо выступал за испанскую "Барселону". По версии ФИФА он дважды становился лучшим игроком года, хотя в последнее время качество его игры заметно ухудшилось.

Руководство "Барселоны", за которую в последнее время выступал знаменитый полузащитник, заключило с "Миланом" соглашение о трансфере игрока.

Генеральный директор итальянского клуба Адриано Галлиани провел в Барселоне два дня, в ходе которых встретился и с самим Рональдиньо.

В среду бразилец прибыл в Италию для подписания контракта с итальянским клубом, срок которого истечет 30 июня 2011 года. Кроме того, Рональдиньо должен пройти тщательный медицинский осмотр.

Итальянское издание Gazzetta dello Sport сообщает, что зарплата игрока в сумме составит 14,6 млн. фунтов стерлингов. Однако эта цифра будет увеличена за счет бонусов за успешное выступление.

Сколько стоит бразилец?

Сумма, в которую Рональдиньо обошелся "Милану", не называется. Известно, однако, что "Манчестер сити" предлагал за 28-летнего бразильца 25,5 млн. фунтов стерлингов.

Главный тренер "Сити" Марк Хьюз заявил, что его разочарование по поводу провалившейся попытки приобрести Рональдиньо несколько сглаживается тем рвением к хорошей игре, которые демонстрируют нынешние игроки его клуба.

Он также сказал, что, несмотря на решение Рональдиньо перейти в "Милан", он намерен и впредь продолжать попытки привлечения мировых звезд в свой клуб.

"Мы сделали предложение сообразно с нашими возможностями. Один тот факт, что мы боремся за приобретение одного из лучших игроков в мире, говорит о наших амбициях и о том, как далеко мы намерены идти", - сказал Хьюз.

Рональдиньо помог "Барселоне" выиграть чемпионат Испании в 2004-05 и 2005-06 годах и стать сильнейшей командой Европы в 2006 году.

Однако из-за травм и проблем с физической подготовкой в прошлой сезоне он не смог гарантировать себе место в основном составе.

Глеб вместо Рональдиньо

Между тем, состав "Барселоны" пополнится бывшим полузащитником английского "Арсенала" Александром Глебом.

В среду 27-летний футболист прошел в Испании медицинское обследование, прежде чем подписать четырехлетний контракт на сумму 24 млн. долларов.

"Я люблю эту команду, - сказал Глеб. - Я буду стараться изо всех сил и хочу выиграть все турниры с "Барсой".

Chen

Member
Рональдиньо уже не тот что был раньше, будет как и Роналдо на лавке сидеть.

CapSiii

....
Модератор
Матузалем перешел в Лацио

Экс-капитан Шахтера Франселино Матузалем следующий сезон проведет в Лацио на правах аренды, сообщает официальный сайт Сарагосы.
Арагонский клуб сильно хотел разгрузить свою трансферную ведомость во время выступлений в Сегунде, потому готов на некоторое время расстаться с дорогими исполнителями.

Матузалем перешел в Сарагосу из Шахтера прошлым летом. По требованию ФИФА испанцы заплатили Горнякам около восьми миллионов евро. В сезоне 2007/2008 Мату провел только 14 матчей, пропустив большую часть сезона из-за серьезной травмы.

LaGoS

maybe yes?
Думаю Рональдиньо заиграет как нада, неплохое усиление нападения команды

CapSiii

....
Модератор
Бехрами близок к переходу в "Вест Хэм"

Полузащитник "Лацио" и сборной Швейцарии Валон Бехрами близок к переходу в "Вест Хэм". Ожидается, что английский клуб заплатит за трансфер футболиста 5,2 миллиона фунтов, сообщает sports.ru.

"У нас есть немало предложений, и сейчас над всем нужно хорошо подумать. Существует возможность того, что Валон продолжит карьеру в "Вест Хэме". Ближе к вечеру пятницы все должно проясниться", – приводит слова агента футболиста Алессандро Бельтрами Sky Sports.

CapSiii

....
Модератор
Беллетти может перейти в "Бенфику"

Сандро Беллетти, брат и агент защитника "Челси" Жулиано Беллетти, заявил, что игрок лондонского клуба может продолжить карьеру в "Бенфике", сообщает sports.ru.

"Бенфика" – большой европрейский клуб, но на данный момент у нас не было контактов с представителями португальцев. Через какое-то время я приступлю к более активным действиям и свяжусь с этим клубом. Но для начала нам нужно понять, насколько Луис Фелипе Сколари заинтересован в Беллетти", – приводит слова Сандро Беллетти Radio Renascenca.

CapSiii

....
Модератор
Жюли официально стал игроком ПСЖ

Французский полузащитник "Ромы" Людовик Жюли перешел в ПСЖ, сообщает sports.ru. Игрок заключил контракт на три года. Жюли будет выступать за столичный клуб под 7-м номером.

CapSiii

....
Модератор
Карсон подписал контракт с "Вест Бромвичем"

Вратарь сборной Англии Скотт Карсон подписал 4-летнее соглашение с "Вест Бромвичем". Переход 22-летнего игрока из "Ливерпуля" обошелся новичку английской премьер-лиги в 3,25 миллионов фунтов, сообщает sports.ru. Прошлый сезон Карсон провел в аренде в "Астон Вилле". В чемпионате Англии-07/08 он сыграл 38 матчей, в 11-ти из которых оставил свои ворота в неприкосновенности.

CapSiii

....
Модератор
"Марсель" договорился о приобретении игрока "Ниццы"

Нападающий сборной Кот-д'Ивуара Бакари Коне перейдет из "Ниццы" в "Марсель", сообщает sports.ru. Клубы согласовали сумму трансфера, которая составит 9 миллионов евро. В ближайшие дни футболист должен пройти медобследование и подписать с "Марселем" личное соглашение на 4 года

Зверху