Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

Grosso

wonderwall
Скажу в добавок, что это он один сделал ту ничью Олимпиакоса в матче с Шахтером в прошлой Лиге Чемпионов. Он тогда и гол забил красивый...
Якщо не помиляюсь, він пройшов флангом, обігравши декількох гравців "Шахтаря та віддав гольовий пас.
А ще мінімум тричі не забив зі вбивчих моментів збірній Бразилії на "Сopa America"
За эти бабки можна открыть футбольные школы по всей Украине и через 5 лет у Шахты будет 20 таких Кастильев
100%.
Розмовляв з фанами "шахтаря" в під час матчу Охтирці- вони такої ж думки щодо легіонерів, а ще розповідали, що Ахмєтов і керівництво клубу нещодавно відмінили безкоштовні поїздки вболівальників разом з командою на виїзні матчі.
Коротше, заощаджують гроші, але витрачають їх зовсім не на те...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
За эти бабки можна открыть футбольные школы по всей Украине и через 5 лет у Шахты будет 20 таких Кастильев
Таких игроков по манере игры как Кастилье в Украине не будет никогда, сколько б школ не открывали.Это тебе восточная Европа, а не центральная и южная Америка

lion.ts

[deleted]
Таких игроков по манере игры как Кастилье в Украине не будет никогда, сколько б школ не открывали.Это тебе восточная Европа, а не центральная и южная Америка
По манере может и не будет, а вот по силе игры будет и даже было очень много. Я все-таки думаю что тот же Кастильо никогда не повторит достижений Шевы и Блохина и не возьмет Голден Бол.

Звир

my favorite dream :)
c другой стороні єто хорошая промокомпания и реклама для клуба и чемпионата.. авось и начнут подумывать Роббены и Баптисты о переезде к нам...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Запросто повторит, только конечно не в Шахтере, а если потом перейдет в какойто европейский гранд.Но лутше пусть остается в Шахтере до конца карьеры.Кто полностью смотрел кубок Америки, тот меня поймет , что приобретение очень полезное

lion.ts

[deleted]
Запросто повторит, только конечно не в Шахтере, а если потом перейдет в какойто европейский гранд.Но лутше пусть остается в Шахтере до конца карьеры.Кто полностью смотрел кубок Америки, тот меня поймет , что приобретение очень полезное
Андрей Шевченко в возрасте младшем, чем Кастильо становился лучшим бомбардиром ЛЧ, в 24 года (это как сейчас Кастильо) он уже был лидером лучшего на тот момент клуба в мире Милана. Кастильо может чем-то таким похвастать???

Не нужно сильно радоватся болельщикам Шахтера: практика показывает, что они просто кидают деньги на ветер. Ливер потратил столько-же бабок, как Шахтер и ставит цели выиграть Премьер-лигу. Сомневаюсь, что Шахтер смог бы себе позволить ставить цели выше или такие же. Максимум - при удачной группе выход в 1/8 ЛЧ.

lion.ts

[deleted]
Суд рассмотрит дело Тевеса 22 августа

Сегодня состоялось предварительное слушание по делу Тевеса, на котором была определена дата судебного заседания. Оно состоится 22 августа. Но представители «Вест Хэма» продолжают предпринимать попытки решить все вопросы без судебного вмешательства.

Это означает, что Тевес в любом случае пропустит первые три игры сезона, зато может гарантировать его переход на «Олд Траффорд» до закрытия трансферного окна 31 августа.

Как сообщает BBC Sports, в MSI утверждают, что заседание будет длиться около трех дней. В суд будут вызваны сам Карлос Тевес, Киа Джурабчян, а также руководитель Премьер Лиги Ричард Скудамор, который выступит в качестве свидетеля.

Представители MSI будут требовать от «Вест Хэма» предъявить суду договор Тевеса с клубом, который был разорван «молотобойцами» в апреле, в качестве доказательства отсутствия участия в сделке третьих лиц во время расследования этого трансфера Премьер Лигой. В любом случае, срок этого договора закончился 1 июля и представители Тевеса намерены требовать от «Вест Хэма» возмещения всех убытков и судебных издержек.

Джурабчян намеревается заплатить «молотобойцам» 100 тыс. фунтов, которые были оговорены в документах, но клуб требует компенсации в размере 3 миллионов.

В любом случае переход Тевеса в «Манчестер Юнайтед» видится всё более очевидным. Он произойдет или вследствие судебного решения после 25 августа или до 22 числа, в случае, если «Вест Хэм» не захочет компенсировать судебные издержки и договорится с представителями аргентинца.

Источник: MANUTD.RU

lion.ts

[deleted]
Дани Алвеc: настал момент уйти из "Севильи"

Защитник "Севильи" Даниэл Алвес, за которым охотится лондонский "Челси", выразил желание покинуть свой нынешний клуб, с которым у него заключён контракт до 2012 года, сообщают английские СМИ. "Севилья" настроена сохранить игрока, однако Алвес считает, что пришло время двигаться дальше и пора перейти в клуб, который будет всерьёз бороться за самые высокие места.

"У меня есть цель – я хочу играть в солидном клубе. Я играл в "Севилье" 5 лет, и теперь настал момент сделать шаг вперёд. Я выиграл с "Севильей" всё, что можно выиграть с клубом такого уровня. В прошлом сезоне мы выиграли три трофея, что в корне изменило историю клуба", – рассказал Дани Алвес.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

Зверху