Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
Будянский встречался с президентом ЦСКА

Полузащитник сборной России и итальянского "Удинезе" Виктор Будянский в Москве встречался с президентом ЦСКА Евгением Гинером.

Уже сообщалось, что Виктор со своей девушкой присутствовал на матче между армейцами и подмосковными "Химками". Говорить о трансфере футболиста в армейский клуб пока преждевременно. Всего две недели назад Будянский подписал контракт с "Удинезе", выступающим в итальянской серии А. Сумма трансфера составила 2,8 миллиона евро.

Армейцы не скрывают своего интереса к игроку и рассчитывают убедить его присоединиться к ним уже в зимнее межсезонье.

Источник: EURO-FOOTBALL

lion.ts

[deleted]
Жулио Баптиста: «Готов поехать куда угодно. Даже в Россию или Украину»

Форвард мадридского «Реала» Жулио Баптиста заявил, что ради хорошего предложения готов поехать играть даже в Россию и Украину.

«Я обожал Лондон, теперь хотел бы остаться в Мадриде. Но если «Реал» не захочет удержать меня, поеду хоть куда. Даже в Россию или Украину», – сказал Баптиста в интервью Gazzetta dello Sport.

Как предполагает издание, о России много хорошего футболисту рассказал друг Баптисты, нападающий ЦСКА Вагнер Лав.

Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ

lion.ts

[deleted]
Деку: «Мне нравится работать с Жозе Моуринью»

Полузащитник «Барселоны» Деку заявил, что хотел бы снова работать под руководством главного тренера «Челси» Жозе Моуринью.

«Я только с положительными эмоциями вспоминаю работу с Моуринью. Жозе – отличный тренер, и я хотел бы снова поработать под его руководством. «Челси» и «Барселона» – два великих клуба. Английская и испанская лиги практически схожи между собой. Идея возвращения к прежнему тренеру вновь пришла ко мне», – цитирует Деко Sky Sports.

Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ

lion.ts

[deleted]
«Арсенал» хочет приобрести Диарра

«Skysports.com» полагает, что «Арсенал» намерен приобрести у «Челси» Лассана Диарра.

Спортивные обозреватели интернет-портала полагают, что игрок сборной Франции недоволен отсутствием игровой практики в основном составе «Челси». В планы Жозе Моуринью на этот сезон он также не вписывается.

Текущий сезон у 22-летнего игрока – последний по действующему контракту. Источники предполагают, что Диарра известил руководство о том, что он не подпишет новый контракт с клубом.

Эти известия воодушевили тренера «Арсенала» Венгера, который симпатизирует молодому полузащитнику.

Сейчас, как полагают, два лондонских клуба проводят переговоры относительно молодого футболиста. Желающий играть в основом составе Диарра намерен сменить место проживания на северную часть столицы Англии.

Источник: САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ "ЧЕЛСИ"

lion.ts

[deleted]
"Реал" предлагает за Кака € 55 млн. и Кассано с Баптиштой

Мадридский "Реал" сделал очередное предложение итальянскому "Милану" о покупке бразильского полузащитника Кака, сообщают испанские СМИ. В воскресенье в Милане встретились спортивный директор "Реала" Предраг Миятович и вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. На этой встрече представитель "королевского" клуба предложил за трансфер Кака € 55 млн. и в придачу двух форвардов: Антонио Кассано и проведшего прошлый сезон в аренде в лондонском "Арсенале" Жулио Баптишту. "Милан" взял паузу на обдумывание данного предложения.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

Звир

my favorite dream :)
накопайте кто-то в инете инфы про Кастильо. Типа какой он четкий игрок, сколько забивал в клубе и сборной и т.д.... Хочеться сложить мнение..

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Нэри Альберто Кастильо родился 13 июня 1984 года в мексиканском городе Сан Луис Потоси. Рост 170 см. Вес 61 кг. Значительную часть своей карьеры посвятил греческому «Олимпиакосу», за который отыграл 7 сезонов. Основное амплуа Кастильо – полузащитник, часто играл в нападении.

Достижения:
Чемпион Греции: 2000/01, 2004/05, 2005/06, 2006/07.
Обладатель Кубка Греции: 2005, 2006.

Карьера игрока:

Сезон Клуб Матчи/Голы в чемпионате
2000 «Данубио» 0/0
2000/01 «Олимпиакос» 1/0
2001/02 «Олимпиакос» 1/0
2002/03 «Олимпиакос» 9/3
2003/04 «Олимпиакос» 26/7
2004/05 «Олимпиакос» 26/6
2005/06 «Олимпиакос» 17/2
2006/07 «Олимпиакос» 25/12

В чемпионате Греции дебютировал 8 апреля 2001 года, в сборной Мексики – 2 июня 2007 года.
Всего в чемпионате Греции сыграл 105 матчей, забил 30 голов.
В Лиге чемпионов провел 7 матчей, забил 3 мяча.
За национальную сборную провел 10 матчей, забил 5 мячей.

AngelicEyes

VANDAL
За эти бабки можна открыть футбольные школы по всей Украине и через 5 лет у Шахты будет 20 таких Кастильев

lion.ts

[deleted]
Скажу в добавок, что это он один сделал ту ничью Олимпиакоса в матче с Шахтером в прошлой Лиге Чемпионов. Он тогда и гол забил красивый...

Зверху