Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Каддури подтвердил интерес со стороны российских клубов

Защитник киевского "Динамо" Бадр Каддури подтвердил интерес к себе со стороны четырёх клубов, среди которых "Спартак", "Локомотив", "Монако" и "Ланс". Однако президент киевлян Игорь Суркис заявил, что пока никаких официальных предложений по игроку не поступало, сообщает "Спорт-Экспресс"
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Арсенал" готов предложить "Челси" £ 4 млн. за Диарра

"Арсенал" готов предложить "Челси" £ 4 млн. за Лассана Диарра. Вероятность перехода игрока в стан "канониров" оценивается как очень высокая.

Источник: "Чемпионат.ру"

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Кастильо выставлен на трансфер

Мексиканский форвард греческого "Олимпиакоса" Нери Альберто Кастильо выставлен на трансфер после того, как переговоры по продлению контракта с нынешним клубом зашли в тупик. Ранее технический директор греков Илия Ивич заявлял, что клуб не намерен продавать игрока.

Мексиканец, чьё действующее соглашение с клубом истекает в 2010 году, отклонил предложенный греками новый четырёхлетний контракт со значительно улучшенными условиями.

"Мне сказали, что если поступит предложение на 15 миллионов евро, я смогу покинуть клуб. Я ожидал иного. Сегодня я пришёл с желанием, остаться в "Олимпиакосе", но, увы, этого не удалось. Между сторонами значительные разногласия", – сообщил 23-летний футболист, выступающий в греческом клубе с 16 лет.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Сент-Этьен" вступил в борьбу за Веллитона

В пятницу нападающий бразильского "Гойяса" Веллитон прибыл в Мюнхен, где он пройдёт медобследование, по итогам которого московский "Спартак" примет решение о подписании контракта с футболистом.

В то же время в борьбу за бразильского форварда готов вступить французский "Сент-Этьенн", который подыскивает себе еще одного нападающего, сообщает "Спорт день за днём". Сам футболист пока не называет клуб, в котором он продолжит карьеру.

"Моя мечта осуществилась, – сказал Веллитон. – Я буду играть за границей. Правда, пока не знаю, в какой команде".
Источник: Газета "Спорт день за днем"

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Лион" предложил Челльстрему новый контракт

Французский "Лион" предложил шведскому полузащитнику Киму Челльстрему, которым активно интересуется испанская "Валенсия", продление контракта. В официальном заявлении французских чемпионов отмечается также, что предложение "Валенсии" сочтено не слишком убедительным и было отклонено.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Бавария" хочет приобрести "второго Месси"

Мюнхенская "Бавария" хочет приобрести 13-летнего атакующего полузащитника Пьера Ларраури. Игрок родился в Сиене. Его отец итальянец, а мать перуанка. Специалисты называют Ларраури "вторым Месси". Игрок уже проходил в Мюнхене месячную стажировку и убедил баварцев в своём большом потенциале.
Источник: "Чемпионат.ру

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Рома" предлагает € 6 млн. за Деде

"Рома" предлагает € 6 млн. за защитника дортмундской "Боруссии" Деде. Немцы недовольны таким предложением, отвлекающим игрока от старта сезона, и хотят получить за футболиста € 10 млн. Контракт игрока рассчитан до 2011 года.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Шустер хочет видеть в "Реале" Баллака

Мадридский "Реал" хочет приобрести полузащитника "Челси" Михаэля Баллака. Главный тренер испанцев Бернд Шустер заявил, что сумма трансфера его не остановит.

"С его уровнем, он без проблем приспособится к игре мадридского "Реала", – сказал главный тренер "галактикос" в интервью немецким СМИ. – Я очень хорошо представляю Баллака играющего в моей команде".

Dessert

Active Member
Ещё один бразилец в Донецке!
Илсиньо подписал контракт с Шахтером

Как сообщают бразильские медиа, агент Илсиньо, Вагнер Рибейро, подтвердил в пятницу, что игрок подписал четырехлетний контракт с донецким «Шахтером». Общая цена сделки составляет 11 миллионов евро, из которых 60% достанутся «Сан-Пауло», клубу, в котором до этого выступал бразильский правый защитник.

Илсиньо вместе с матерью, Терезиньей, и своим агентом прибыл в среду в Донецк, чтобы познакомиться с клубом и городом. Ему понравилось то, что он увидел, и бразилец согласился на свой трансфер в Европу.

Ожидается, что Илсиньо в понедельник вернется в Бразилию, чтобы завершить все формальности, связанные со своим переходом в украинский клуб.

Источник:

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Сегодня Кастильо прибудет в Донецк

Потенциально самый дорогой игрок в истории украинского чемпионата сегодня приедет для заключения личного контракта с "Шахтером".

Нери Альберто Кастильо неожиданно (хотя, когда в деле такие деньги, где тут неожиданность?) для греческой стороны изменил свое решение остаться в "Олимпиакосе" и потребовал трансфер.

Главные фаворит в борьбе за мексикано-уругвайца "Манчестер Сити" не сумел конкурировать с "Шахтером" в финансовом плане.

Как передает греческий корреспондент SkySports сегодня Кастильо пройдет медосмотр в Донецке и в случае удачного общения с медиками подпишет очень выгодный личный контракт.

Официальные лица "Шахтера" по данному поводу пока не высказывались. Напомним, что по данным греческой прессы за Нери боссы горняков заплатят 15 млн. евро.

Источник
Sky Sports

Зверху