Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

Dgilan

Never say Never
Абрамович отказал "Реалу" в продаже Роббена

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович доказал наличие джентльменского договора с главным тренером "аристократов" Жозе Моуриньо и отказался продавать Арьена Роббена в мадридский "Реал", сообщают английские СМИ. Ранее спортивный директор "королевского клуба" Предраг Миятович вступил в переговоры с Абрамовичем относительно перехода Роббена, но Абрамович был вынужден констатировать, что он не уполномочен принимать решение о продаже голландского игрока без одобрения Жозе Моуриньо. Таким образом "Реалу" было отказано в продаже игрока, за которого мадридский клуб был готов заплатить £ 14 млн.
Источник: "Чемпионат.ру"
ФУФ!! Я уже волноваться начал....Пропал бы голландец, да и Челси жалко)

lion.ts

[deleted]
Да он и так пропадет, если у него опять будет столько травм:(.

lion.ts

[deleted]
Главный тренер "Болтона" готов отпустить Анелька

Наставник английского "Болтона" Сэмми Ли заявил, что готов продать форварда Николя Анелька, но лишь в клуб, который будет выступать в Лиге чемпионов.

"Я хочу быть честным с ним. Ему 29 лет, и он сказал мне, что хочет играть в Лиге чемпионов. Я хочу того же с "Болтоном", но если один из английских клубов первой четвёрки, или любая европейская команда, участвующая в Лиге чемпионов, проявит интерес, было бы неправильно препятствовать этому переходу", – заявил специалист.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Главный тренер "Болтона" готов отпустить Анелька

Наставник английского "Болтона" Сэмми Ли заявил, что готов продать форварда Николя Анелька, но лишь в клуб, который будет выступать в Лиге чемпионов.
Хай його купує Динамо Київ.Скільки коштів за нього хоче Болтон?

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Если уж идти в Динамо Киев , то лутше остатся в Болтоне

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Распродажа в "Чарльтоне"

Стан «Чарльтона» оставили полузащитник сборной Дании Деннис Роммедаль и защитник сборной Англии Люк Янг.

Роммедаль за 680.000 тысяч фунтов перебрался в Амстердам, где следующие три сезона будет защищать цвета «Аякса».

За Янга «Пикшам» удалось выручить побольше – 2,5 миллиона все тех же фунтов. Теперь Люк будет выступать за «Миддлсбро».

«Чарльтону» будет чрезвычайно тяжело вернуться в элиту после таких потерь, ведь совсем недавно клуб покинул ведущий форвард Даррен Бент, перебравшийся в соседний «Тоттенхэм».
football.ua

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Новичок в "Эвертоне"

После приобретения «универсального солдата» Фила Ягелки, «Эвертон» усилился еще одним игроком.

На «Гудисон парк» будет выступать некогда почитавшийся очень перспективным Стивен Пиенаар. Дортмундская «Боруссия» согласилась отдать 25-летнего полузащитника в годичную аренду.

Прошлым летом Пиенаар переезжал в Дортмунд в качестве замены Томашу Росицки, но так и не смог себя сполна проявить, хоть и отыграл 25 матчей в Бундеслиге.
football.ua

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Фаулер переходит в "Кардифф"

На этой неделе Робби отказался от заключения соглашения с австралийским ФК "Сидней" и вернулся в Англию.

Также Фаулер отклонил предложения "Лестера" и "Порт Вейл". С валлийским клубом Робби подпишет 2-летний контракт.

Напомним, что ударный форвард "Сити" Майкл Чопра недавно перешел в "Сандерленд".
football.ua

DIMON_MK

Забанен
На подписание киевским "Динамо" звёздного форварда "Шахтёр" решил ответить своим более звёздным и более, скажем так, упомрачительным подписантом.Впрочем, более ли? Давайте розберемся. Итак,Бангура против Лукарелли...
1.Результативность
Бангура-4, Лукарелли- 5
Что главное для форварда? Правильно, голы! С этим ни у того, ни у другого нет никаких проблем. Оба переваливали за десяток в очень серьезном чемпионате, оба в числе лучших снайперов своих стран.Лукарелли правда,забивал чуть больше, а потому ему и лишний балл.
2.Голевое чутье
Бангура-5, Лукарелли- 5
ОК у обоих.Точнее, тре бьен и молто бене. Оба умеют оказатся в нужном месте в нужное время, оба могут прочуствовать,куда отскочит мяч, куда последует пас и где им нужно находится. У обоих это едва ли не главное достоинство,что для форварда всегда ценню.
3.Правая нога
Бангура-5, Лукарелли- 5
У обоих правая - ударная нога, оба львиную долю голов забили именно ей.
4.Левая нога
Бангура-5, Лукарелли- 5
Но при том что их рабочая - правая, левой они забивают ненамного реже (особенно Бангура). Удары "тещеной" ногой в их исполнении не менее опасны.
5.Игра головой
Бангура- 3, Лукарелли- 5
Я могу припомнить только один гол головой в исполнении Бангуры. При его росте - 174 см - и при его манереигры это не удивительно. Лукарелли и выше будет, и мощнее. Вдобавок он типичный центрфорвард, тогда как Бангура больше любит аттаковать на скорости, из глубины.
6.Игра в подыгрыше
Бангура-5 , Лукарелли- 5
Понятно, что этот показатель больше для игроков середины поля. В то же время в "Ливорно" достаточно часто футболисты забивали после скидок и передач Лукарелли.
7.Скорость бега
Бангура-5 , Лукарелли- 4
Скорость-еще одно сильнейшее оружие гвинейца. Убежать ему по силам практически от любого защитника. Лукарелли в силу фактуры и возраста, конечно же, помедленее, но тоже не стоячий футболист.
8.Скорость ведения мяча
Бангура-5 , Лукарелли- 4
Если учесть, что " Ле Ман" даже на своем поле большинство мячей ухитрялся забивать в скоростных атаках, а Бангура, как правило, был главным действующим лицом этих атак, можно догадатся, что и здесь у него порядок.
9.Скорость принятия решения
Бангура-5, Лукарелли- 5
Еще одно достоинство обоих нападающих. Решения, которые для защитника и вратаря становятся очень неожиданными, принимаются нападающими в единый миг. И если всё исполняется, как задумано, сопернику остается только посочуствовать.
10.Физические данные
Бангура-4, Лукарелли- 5
Росточка Бангуре, конечно, не хватает, хотя хрупким игроком назвать его язык не поварачивается. Но всё равно до Лукарелли ему далеко!
11.Дриблинг
Бангура-4, Лукарелли- 4
Не лучшие дриблеры планеты.Но при необходимости могут успешно использовать и этот компонент.
12.Удар
Бангура-5, Лукарелли- 5
У Лукарелли удар, пожалуй, сильнее будет.Он почаще забивает из-за пределов штрафной, но и гвинеец может приложится к мячу так, киперу мало не покажется. Пятов в этом этом уже разок убедился.
13.Дальний удар
Бангура-3, Лукарелли- 5
И всё же Бангура практически не забивает издали. Может, это у него еще впереди. В то время как для Лукарелли голы после ударов из-за пределов штрафной - обычное явление. Более того , Лукарелли - мастер забивания со стандартов.

Зверху