Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Диарра перешел в "Бордо"

Клубы достигли соглашения, суть которого: 7,75 миллионов переводятся на счет «Лиона», а Диарра подпишет четырехлетний контракт с жирондистами.

Сейчас Алу защищает цвета своей нынешней команды на Peace Сup в Южной Корее.

Сразу по возвращению игрок сможет оформить свои отношения с «Бордо» официально. Диарра мотивирует свой переход желанием пробиться в основу сборной Франции. «Надеюсь помочь своей сборной на Евро-2008, а для этого мне нужно постоянное место в основе клуба».
football.ua

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Абрамович отказал "Реалу" в продаже Роббена

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович доказал наличие джентльменского договора с главным тренером "аристократов" Жозе Моуриньо и отказался продавать Арьена Роббена в мадридский "Реал", сообщают английские СМИ. Ранее спортивный директор "королевского клуба" Предраг Миятович вступил в переговоры с Абрамовичем относительно перехода Роббена, но Абрамович был вынужден констатировать, что он не уполномочен принимать решение о продаже голландского игрока без одобрения Жозе Моуриньо. Таким образом "Реалу" было отказано в продаже игрока, за которого мадридский клуб был готов заплатить £ 14 млн.
Источник: "Чемпионат.ру"

lion.ts

[deleted]
Квальярелла в 2008 году может стать игроком "Ювентуса"

Нападающий, права на которого принадлежат "Удинезе", но который провёл отличный сезон в составе "Сампдории" Фабио Квальярелла, может перейти в "Ювентус" в 2008 году, сообщают итальянские СМИ. "Удинезе" и "Ювентус" заключат договор, по которому форвард сборной Италии, в случае, если Квальярелла в новом сезоне покажет игру аналогичную прошлогодней, он автоматически становится игроков "Ювентуса" летом 2008 года за € 14 млн.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

lion.ts

[deleted]
"Монако" взял на просмотр защитника донецкого "Металлурга"

Французский "Монако" взял на просмотр защитника донецкого "Металлурга" Аниса Буссаиди. Игрок сборной Туниса в пятницу присоединился к монегаскам, передают французские СМИ. Пока неизвестно, когда тренерский штаб примет решение по поводу продолжения карьеры 26-летнего игрока.

lion.ts

[deleted]
Марика в Англии?

Чиприан Марика"Горожане" договорились с "Шахтером" про годичную аренду румына с правом выкупа контракта за 8 млн. фунтов.

Кроме того, "Сити" паралелльно пытаются договориться с "Тулузой" на счет Йохана Элмандера и прощупывают почву на предмет покупки Златана Ибрагимовича.

Ранее атаку "МС" за 8,8 млн. фунтов усилил итальянский нападающий Роландо Бьянки.

Что касается Марики, то у него есть также серьезное предложение от чемпиона Германии "Штуттгарта".
football.ua
"Шахтёр" не получал предложений от "Манчестер Сити"

Предложения в адрес донецкого "Шахтёра" об аренде Чиприана Марики в английский "Манчестер Сити" не поступало, передаёт "Спорт-Экспресс в Украине".

"Может, какие-то намерения у британского клуба, который возглавил Свен-Ёран Эрикссон, и существуют, но на нас никто не выходил, – сказал генеральный директор "Шахтёра" Сергей Палкин. – Мы против сдачи игроков в аренду, и, когда вопрос о трансфере футболиста "Шахтёра" созревает, настаиваем на продаже. Марика нам нужен самим, этот талантливый форвард может составить компанию в атаке только что купленному Кристиану Лукарелли. Теоретически, как самый крайний вариант, возможна сдача такого футболиста, как Марика, в аренду только при одном обязательном условии: он должен будет продлить контракт с "Шахтёром" как минимум ещё на два года"

lion.ts

[deleted]
"Бирмингем" готов заплатить £ 6 млн. за Мидо

"Бирмингем" готов заплатить £ 6 млн. за форварда "Тоттенхэма" Хоссама Ахмеда Мидо, сообщают английские СМИ. Нападающий сборной Египта уже дал своё согласие, но ранее планировалось, что этот переход должен был состоятся по другой схеме: в этом сезоне "Бирмингем" берёт игрока в аренду, а следующим летом выкупает его трансфер за £ 5 млн. Руководство клуба решило не прибегать к хитрым комбинациям и изъявило желание приобрести футболиста уже этим летом. В ближайшее время Мидо согласует сроки и детали контракта.

lion.ts

[deleted]
Киевский "Арсенал" опроверг интерес к Давидсу

Главный тренер киевского "Арсенала" Александр Заваров опроверг интерес к полузащитнику Эдгару Давидсу. Сообщалось о том, что украинский клуб не делал пока официального предложения "Аяксу", но интересовался ценой 34-летнего игрока, передаёт 24.ua. Именитый футболист в минувшем сезоне перебрался в Голландию из "Тоттенхэма", но не смог закрепиться в основном составе амстердамского клуба.

Накануне же главный тренер "канониров" Александр Заваров прокомментировал эту информацию кратко: "Нет, это неправда". Похожая ситуация была и с другим известным игроком – испанцем Диего Тристаном, которого не так давно сватали в киевский "Арсенал".

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Калиниченко остается в "Спартаке"

Максу и в Москве хорошо«Наш клуб действительно сделал предложение по поводу его трансфера, и единственное препятствие для сделки - нежелание Станислава Черчесова расставаться с футболистом», - так прокомментировали ситуацию в пресс-службе «Днепра».

Наставник москвичей пояснил корреспонденту «СЭ» Алексею Матвееву: «Калиниченко тренируется с нами, и тренируется хорошо. В последнем матче он показал, что готов играть за «Спартак». Нашими футболистами многие интересуется, но я не собираюсь комментировать каждый слух».

Сам Максим Калиниченко сказал корреспонденту «СЭ» Владимиру Константинову: «Я благодарен руководству днепропетровского клуба, в котором начинал карьеру, за лестное предложение. Но сегодня я - игрок «Спартака», которому отдал последние семь лет, и все мои мысли - о предстоящем матче с «Зенитом». Новый тренер создает для всех равные условия, и я уверен, что у меня будет шанс помочь моей команде».

«Спорт-Экспресс в Украине»

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ли Кук стал футболистом "Фулхэма"

"Фулхэм" за 3,7 миллиона евро купил у "Куинз Парк Рейнджерс" крайнего полузащитника Ли Кука, подписав с ним договор на четыре года.
"Я знаю, что он амбициозен и хочет играть, - прокомментировал приобретение футболиста наставник лондонцев Лоури Санчес. - Он сделает все, чтобы закрепиться в составе. Появление Ли усилит наш левый край".

Напомним, что 24-хлетний игрок выступал за "КПР" с 2004 по 2007 год, приняв участие в 119 матчах и забив 9 мячей.
Евро-Футбол.Ру

Зверху