Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Капелло отказал "Динамо"

Фабио едет в США?Бывший наставник мадридского "Реала" Фабио Капелло отказался от выгодного предложения Игоря Суркиса возглавить клуб.

Об этом сообщил сам специалист в интервью авторитетному изданию Gazzetta dello Sport. Напомним, что после победы в чемпионате Испании итальянский тренер был уволен и в данный момент находится без работы.

"Киевское "Динамо" и московский "Локомотив" предлагали мне контракт, но я отказался от этой работы, - сказал Капелло. - Ко мне поступило заманчивое предложение из США, и оно меня заинтересовало. Это новый опыт. Я готов работать в Америке не ради денег, я просто хочу посмотреть, на что способны футболисты, играющие в MLS".

Ранее играть в США уехал бывший подопечный Капелло Дэвид Бекхэм, который присоединился к "Лос-Анджелес Гэлэкси". А совсем недавно президент этого клуба заявил о намерении выкупить контракт бразильского нападающего "Милана" Роналдо.

Источники
Channel4

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Крауч нынче дорог – не укупишь

Ливерпуль дал ясно понять всем клубам, заинтересованным в приобретении форварда Питера Крауча, что они не могут рассчитывать на легкую жизнь: клуб оценивает таланты двухметрового форварда в 20 миллионов фунтов.

Манчестер Сити, Астон Вилла, Ньюкасл и некоторые другие команды предпринимали попытки начать переговоры о покупке Крауча, но Рафа Бенитес не намерен отказываться от услуг игрока сборной Англии, несмотря на появление в составе Красных Фернандо Торреса и Андрия Воронина.

Нынешний контракт 26-летнего нападающего, который в своей карьере защищал цвета Портсмута, Куинз Парк Рейнджерз, Виллы и Саутгемптона, связывает его с Энфилдом еще на два года, и Бенитес уверен, что Крауч должен стоить дороже Даррена Бента, перешедшего из Чарльтона в Тоттенхэм за 16 миллионов.

Недавно наставник Ливерпуля заявил: «Единственное, что я могу сказать – это то, что Питер Крауч остается с нами. Я объяснил в разговоре с ним, что ему предстоит бороться за место в составе, но я не хочу с ним расставаться».
liverpoolfc.ru

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Фулхэм" готов отпустить Кедрю за £ 3 млн.

Защитник "Фулхэма" Франк Кедрю, в прошлом сезоне критиковавший стиль игры команды, уведомил главного тренера команды Лори Санчеса о своём желании покинуть клуб.

Интерес к футболисту, по сведениям английских СМИ, уже проявил "Ньюкасл", готовый заплатить за футболиста £ 2 млн. Однако это сообщение получило опровержение из уст наставника.

"У нас не было никаких официальных контактов с какими-либо клубами по поводу Франка в настоящий момент. Известно, что игрок хочет уйти. Когда футболисты имеют такое намерение, я не буду стоять у них на пути. Однако Кедрю стоил нам год назад £ 3 млн., и сейчас мы собираемся получить за него столько же", – заявил Санчес.

Источник: "Чемпионат.ру"

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Астон Вилла" начала переговоры по покупке Хэрвуда

"Астон Вилла" начала переговоры по покупке нападающего "Вест Хэма" Марлона Хэрвуда, невостребованного в своей нынешней команде. Ранее фаворитом в борьбе за 28-летнего форварда считался "Уиган", однако в понедельник наставник "Астон Виллы" Мартин О'Нил заявил, что получил от руководства разрешение начать переговоры.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Шустер выставит на трансфер шестерых игроков

Мадридский "Реал" выставит на трансфер шестерых ведущих игроков по решению нового наставника команды Бернда Шустера. По информации испанских СМИ, Шустер сообщил руководству клуба, что пребывание в команде ветеранов Мичела Сальгадо и Ивана Эльгеры не входит в его планы на предстоящий сезон.

Кроме того, немецкий специалист не видит места в команде бразильскому трио: Марсело, Эмерсону и Жулио Баптисте. Решение по поводу Антонио Кассано будет принято позже, когда "Реал" поступит подходящее предложение. Интерес к итальянцу проявляет турецкий "Фенербахче".

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Полузащитник "МЮ" Ричардсон перешёл в "Сандерленд"

Полузащитник "МЮ" Киран Ричардсон перешёл в "Сандерленд", подписав с новым клубом контракт сроком на четыре года. Сумма сделки не разглашается.

"Я рад, что мы смогли заполучить Кирана. Я работал с ним в прошлом и хорошо знаю, что он отличный парень и классный футболист. Он готов к новому испытанию", – заявил наставник команды Рой Кин.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Калиниченко оценили в 3 млн евро

Полузащитник столичного "Спартака" Максим Калиниченко попал в сферу интересов руководителей днепропетровского "Днепра", испытывающего проблемы на флангах в средней линии.В Днепропетровске готовы предложить за этот трансфер 3 миллиона евро. Впрочем, после назначения Станислава Черчесова на должность главного тренера красно-белых Калиниченко, способный действовать в средней линии как на краях, так и в центре, получил шанс завоевать твердое место в основном составе нынешнего клуба. Поэтому скорое возвращение футболиста в команду, в составе которой он в 1996 - 2000 годах провел 46 матчей (8 голов), выглядит маловероятным.

Спорт-Экспресс

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Ливерпуль" предложил £ 5 млн. за Кьеллини

"Ливерпуль" собирается сделать предложение туринскому "Ювентусу" о покупке защитника Джорджио Кьеллини, сообщают итальянские СМИ. Сам игрок недоволен прохладным отношением к нему со стороны руководства, которое не спешит продлевать с ним контракт.

"Руководство занято подписанием новых соглашений с другими игроками и на меня вообще не реагирует. С таким подходом к себе я рискую провести на поле не больше 30 процентов матчей в следующем сезоне, если не меньше. Меня такое положение дел не устраивает", – заявил Кьеллини.

Агент игрока прокомментировал интерес к защитнику со стороны мерсисайдцев.

"Кьеллини прельщён возможностью играть в "Ливерпуле". Пока никаких официальных предложений нам не поступало, но сама мысль о переезде в Ливерпуль выглядит очень привлекательно", – рассказал Давид Липпи.

Отметим, что "Ливерпуль" предложил за игрока £ 5 млн., в то время как "Ювентус" согласен на сделку только за £ 7 млн.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Фергюсон: агент Хайнце сообщил нам, что он хочет уйти

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что аргентинский защитник Габриэль Хайнце хочет покинуть клуб этим летом. В прошлом сезоне Хайнце потерял место в составе, уступив его французу Патрису Эвра, и его имя связывали с "Ливерпулем", "Ньюкаслом", "Реалом" и "Барселоной".

"Агент Габи сообщил нам, что он хочет уйти, – сказал Фергюсон. – Я не уверен, что это так на самом деле, тем более наш клуб не получил по нему ни одного конкретного предложения. Ничего ещё точно не решено, хотя агент уже начинает подыскивать варианты трудоустройства".

Хайнце перешёл в "Манчестер Юнайтед" из ПСЖ за 14 миллионов долларов три года назад, и провёл 83 матча за английский клуб.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Спартак" предлагает за Асамоа Гьяна €6 млн.

Московский "Спартак" ведёт переговоры с "Удинезе" о покупке форварда Асамоа Гьяна, сообщает "Спорт день за днём". Нападающий сборной Ганы рассматривается как альтернатива трансферу Питера Одемвинджи, если "красно-белым" не удастся договориться с "Лиллем". "Удинезе" не горит желанием расставаться с игроком, но готово уступить его за € 8 млн., "Спартак" же предлагает за Гьяна € 6 млн., указывая на невысокую результативность ганца в последнем сезоне, в котором он забил лишь 8 мячей.
Источник: Газета "Спорт день за днем"

Зверху