Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Булахруз будет выступать в "Севилье" на правах аренды

"Севилья" достигла договорённости с лондонским "Челси" об аренде голландского защитника англичан Халида Булахруза сроком на один сезон. 25-летний футболист перешёл в "Челси" год назад за 7,5 миллионов фунтов, но испытывает проблемы с главным тренером команды и не присутствует на предсезонном сборе команды.
Источник: "Чемпионат.ру"

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Саного может перейти в "Штутгарт" или "Вердер"

Бременский "Вердер" и "Штутгарт" следят за нападающим "Гамбурга" Бубакаром Саного. Сам футболист признал, что испытывает затруднения с болельщиками в "Гамбурге".

"У меня проблемы в "Гамбурге". Для меня очень непросто играть, когда фанаты постоянно освистывают меня. Если это продолжится, я не смогу играть на стадионе АОЛ Арена. Улюлюканье в мой адрес продолжалось восемь месяцев, и я думаю оно продолжится", – заявил игрок, предположив, что ситуация может исправиться, если он начнёт исправно забивать голы.

Вместе с тем ивуарийский форвард не исключил возможности своего перехода в "Вердер" или "Штутгарт", отметив, что это тоже большие клубы, как и "Гамбург", и над этими вариантами стоит подумать.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Во вторник Тевес пройдёт медицинское обследование в МЮ

Нападающий сборной Аргентины Карлос Тевес прилетит в Англию на следующей неделе для того чтобы пройти медицинское обследование в "Манчестер Юнайтед". После этого "красные дьяволы" надеются окончательно заполучить форварда, а его агент Киа Джурабчян уверен, что проблемы с оформлением его контракта будут улажены.

"Карлос собирается приехать во вторник и пройти медицинского обследование в "Манчестер Юнайтед", – сказал Джурабчян. – Надеюсь, мы решим к этому времени все административные проблемы, и все будет нормально. Пока никаких особых проблем я не вижу. Мы разговаривали с представителями "Манчестер Юнайтед" вчера, они уверены, что на следующей неделе заявят его. Личные условия Тевеса мы уже давно согласовали".
Источник: Sky Sports

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Одемвинджи: Москва для меня предпочтительнее, чем Донецк

Нападающий "Лилля" Осазе Питер Одемвинджи, на приобретение которого претендуют московский "Спартак" и донецкий "Шахтёр" прокомментировал ситуацию со своим возможным трансфером корреспонденту "Спорт-Экспресс".

"Агенты держат меня в курсе событий и имеющихся предложений, – сказал Одемвинджи. - Откровенно говоря, Москва для меня предпочтительнее, чем Донецк. К тому же я уже имел, как вы знаете, контакты с руководством "Спартака". Но до обсуждения конкретных вопросов дело пока не доходило".

"На сегодня из вариантов западной Европы остался только "Манчестер Сити", – сказал форвард. – Швед Свен-Йоран Эрикссон, возглавивший этот клуб, сделал своим приоритетным выбором соотечественника – нападающего Эльмандера из "Тулузы". Я для него резервный вариант. "Вест Хэм" и "Портсмут" отпали: первый клуб приобрел валлийца Беллами, второй – нигерийца Утаку. Так или иначе, вопрос о моем будущем должен решиться в ближайшее время. Уже лопается терпение у главного тренера "Лилля" Клода Пюэля, которому нужно знать, подыскивать мне замену или нет. Он сначала потребовал, чтобы я определился до 30 июня, потом согласился на крайний срок 15 июля. Да я и сам хочу, чтобы быстрее наступила ясность".

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
ЦСКА и "Легия" достигли официального соглашения по Янчику

Польский форвард Давид Янчик официально перешёл из "Легии" в ЦСКА примерно за € 4 млн. В четверг представителями клубов и агентом игрока был подписан четырёхлетний контракт. Не хватает лишь подписи самого футболиста.

Спортивный директор "Легии" Мирослав Тжечак заявил, что финансовые подробности трансфера разглашены не будут и отметил, что это уже второй переход из "Легии" в это межсезонье после Лукаша Фабиански, а также рекордная сделка в истории клуба.

Сейчас футболист находится в Канаде на молодёжном чемпионате мира в составе польской сборной, и руководство клуба хотело отложить подписание документов до матча с Аргентиной, однако представители ЦСКА настояли на скорейшем завершении сделки.

Два года назад "Легия" заплатила за Янчика "Сандеции" Новый Сонч 8 тысяч долларов. Теперь армейцы выложили за форварда почти в 500 раз больше.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Динамо" договорилось с "Нанси" о переходе защитника Диакате

Защитник французского "Нанси" Папе Малику Диакате близок к переходу в киевское "Динамо", информирует Dynamomania. По сообщениям французских СМИ, в среду в Париже состоялась встреча между агентом сенегальца и представителями "Динамо", в результате котрого удалось достигнуть принципиального соглашения о переходе защитника.

"Обсуждение продолжалось с 10 до 15 часов. Затем стороны взяли паузу, чтобы агент мог связаться с Папе и рассказать ему о предложении киевлян, – рассказал генеральный менеджер "Нанси" Жерар Парантен. – В 17 часов все собрались в офисе Каласана. И наконец, было достигнуто соглашение о том, что игрок и его агент в четверг летят в Киев, где встретятся президентом "Динамо" в 20 часов, чтобы подписать контракт".

"Мы договорились с Киевом ещё в конце прошлой неделе о сумме 5 миллионов евро плюс бонус", – рассказал президент "Нанси" Жак Русло. Таки образом, общая сумма составит около 7 миллионов евро, что является рекордным трансфером в истории "Нанси".

Источник: Динамомания

lion.ts

[deleted]
Пато выбрал "Милан"?

Агент восходящей бразильской звезды Алешандре Пато, Жилмар Велоз, провел переговоры с руководством «Милана» в офисе итальянского клуба, в ходе которых стороны достигли предварительной договоренности о трансфере игрока. Пато перейдет в «Милан» лишь в январе. Пока футболист будет выступать за «Интернасьонал». Бразильский клуб выручит от продажи Пато 20 миллионов евро, сообщает Gazzetta dello Sport.

Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ

lion.ts

[deleted]
Венгер и Фабрегас окажутся в "Барселоне"?

Сегодняшняя газета "Marca" вышла с обложкой и заголовком, равными эффекту бомбы. Если верить изданию, в 2008-м году Арсен Венгер возглавит "Барселону".

Арсен Венгер пытается сделать все, чтобы удержать каталонца Сеска Фарбегаса в "Арсенале" в течении еще одного сезона. Его цель - привести Сеска в "Барселону" летом 2008-го года, когда он, по информации газеты "Marca", станет новым главным тренером сине-гранатовых.

Французский тренер, ради удержания Фабрегаса в составе "канониров", готов даже предложить ему капитанскую повязку. Напомним, что вчера состоялась встреча игрока и тренера, и Сеск попросил 24 часа на принятие решения. Но каталонец дал понять одно: если "Арсенал" не примет условия "Реала" он не будет как-либо давить на клуб.

Но все же несмотря на попытку Венгера сохранить Сеска в составе "Арсенала", сам игрок не против выслушать предложение Мадрида. Не будем забывать, что Бернд Шустер хочет строить вокруг него новую команду.

Источник: БАРСАМАНИЯ

lion.ts

[deleted]
«Рома» дала добро на переход Монтеллы в «Сампдорию»

Винченцо Монтелла проведет свой первый матч после возвращения в «Самдорию» в субботу. «Рома» дала добро на переход форварда в генуэзский клуб. 33-летний нападающий должен подписать контракт в пятницу, а уже в субботу он может выйти на поле в товарищеской встрече с любительской командой «Монти Паллиди», сообщает Channel4.

Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ

lion.ts

[deleted]
Браво, "Олимпиакос"!

Защитник мадридского "Реала" Рауль Браво перешёл в греческий "Олимпиакос", подписав с афинским клубом четырёхлетний контракт, по которому будет получать € 1,2 млн. в год.

В ближайшие дни футболист прибудет в Афины для прохождения медицинского осмотра, а затем намерен как можно скорее присоединиться к тренировкам своей новой команды. Об этом сообщает испанская пресса.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

Зверху