Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
Нападающий «Барселоны» Макси Лопес может перейти в «Спортинг»

Аргентинский нападающий «Барселоны» Макси Лопес может начать новый сезон в «Спортинге», сообщает A Bola.

Прошлый сезон Макси Лопес провел в «Мальорке», сыграв 26 матчей и забив лишь 3 гола.

Ожидается, что каталонцы отдадут форварда в аренду с возможностью выкупа.

Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Шерингем едет в "Колчестер"
41-летний Тедди Шерингем нашел новый клуб.

Экс-нападающий сборной Англии Тедди Шерингем перешел из "Вест Хэма" в "Колчестер". Сегодня он будет представлен в качестве играющего тренера команды.

Длительное время "Колчестер" работал без ассистента менеджера. Теперь вакантную должность будет занимать опытнейший Шерингем.

Кроме того, Тедди не собирается завершать активные выступления и поиграет еще несколько лет.

В межсезонье "Юнайтед" потерял основную пару нападающий Кьюритон - Ивелумо. Шерингем призван их заменить.

Источник
BBC News

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Олимпиакос" не продаст Кастильо "Шахтеру"
Владелец греческого футбольного клуба "Олимпиакос" рассказал об ответе на предложение "Шахтера" из Донецка о покупке нападающего сборной Мексики Нэри Кастильо, выступающего за греческий клуб.

"Мы отклонили предложение потому, что мы не собираемся продавать Кастильо".

Как сообщает AP, сумма предлагаемого контракта составляла €9,5 млн. Кастильо забил два гола на Кубке Америки в том числе один в ворота сборной Бразилии, а также помог "Олимпиакосу" победить в этом году в чемпионате Греции, забив 12 голов.

Источник
Газета.Ru

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Бангура побывал в Киеве

Гвинейский нападающий "Ле Мана" Исмаель Бангура на пути к "Динамо".

По информации Football.ua, на днях один из лучших снайперов французского чемпионата прилетал в Киев, чтобы обсудить условия личного контракта и пройти медобследование в "Динамо".

Сейчас футболист вернулся во Францию, но в скором времени должен вернуться в Украину, чтобы уладить мелкие формальности.

По нашим сведениям, переговоры с 22-летним форвардом продвигаются успешно. Как и сообщалось, трансфер Бангура составит 5 миллионов евро.

Впрочем, с выводами спешить не стоит, переговоры продолжаются и все еще может произойти...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Переход Торреса в "Ливерпуль" успешно завершен
"Ливерпуль" официально представил своего нового форварда Фернандо Торреса, который заключил с клубом 6-летний контракт. Испанец обошелся мерсисайдцам в 26.5 миллионов фунтов.

23-летний игрок вчера прошел медицинское обследование на тренировочной базе "Ливерпуля" и улетел назад в Мадрид попрощаться с болельщиками "Атлетико". В своей новой команде Торрес будет выступать под 9-м номером.

"Когда поступило предложение от "Ливерпуля", я попросил руководство начать переговоры, потому что я хотел бы играть в таком клубе. "Ливерпуль" - одна из лучших команд Европы, если не лучшая", - заявил Торрес.

26.5 миллионов фунтов, уплаченные за Торреса являются клубным рекордом "Ливерпуля". Предыдущий был установлен 3 года назад - 14 миллионов за Джибриля Сиссе.

"Я бы хотел адаптироваться здесь как можно скорее. Думаю, тот футбол, в который играют в Премьер-Лиге мне очень соответствует. Я очень рад и я многого хочу достичь в Англии", - добавил Торрес.
premiership.ru

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Жереми стал игроком "Ньюкасла"
Полузащитник национальной сборной Камеруна и "Челси" Жереми переходит в "Ньюкасл".

28-летний футболист уже прошел медицинское обследование в новом клубе и сейчас ожидает получения разрешения на работу в Англии. Целый ряд клубов интересовался Жереми, который может сыграть как справа в защите, так и в полузащите, однако, "Ньюкасл" одержал верх в борьбе за футболиста.

Ранее Сэм Эллардайс уже приобрел полузащитника Джо Бартона, нападающего Марка Видуку и защитника Давида Розегнала.

В Англии Жереми выступает с сезона 2002/03, когда он, принадлежа мадридскому "Реалу", играл в "Мидлсбро" в аренде. На будущий год трансфер футболиста выкупил "Челси", за который Жереми провел 72 матча и забил 4 мяча. За сборную Камеруна он провел 60 матчей.
premiership.ru

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Интер" прекратил борьбу за защитника "Ромы"

Итальянский "Интер" прекратил борьбу за защитника "Ромы" Кристиана Киву. На румына также претендуют "Реал" и "Барселона", а цена на футболиста уже достигла 18 миллионов евро.

Руководство "Интера" отправило римлянам факс с официальным отказом от продолжения переговоров по Киву.
Спорт-Экспресс

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Адриано: "Очень тяжело покидать такой клуб"

Форвард итальянского "Интера" Адриано желает выступать в составе "чёрно-синих".

"Очень тяжело покидать такой клуб. Хочу провести с "Интером" хороший сезон, чтобы болельщики остались довольны. Я бы не отказался сыграть за "Милан" или "Реал", но конкретных предложений мне не поступало", – сказал Адриано.
Спорт сегодня

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Малуда покинул расположение "Лиона"

Руководство французского "Лиона" размышляет над предложение "Челси" по полузащитнику сборной Франции Флорану Малуда и в ближайшие часы может дать на него ответ. Хавбек изъявил желание сменить команду этим летом.

Сегодня 27-летний Малуда покинул расположение команды. "Лион" намерен получить за его трансфер сумму порядка 25 миллионов евро.
Спорт-Экспресс

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Леванте" приобрел у греческого АЕКа защитника

"Леванте" приобрел у греческого АЕКа защитника Бруно Чирилло. Сумма сделки не сообщается. 30-летний итальянец провел в Афинах два сезона, сыграв за это время 50 матчей и забив два мяча.

По ходу карьеры Чирилло также выступал за "Реджину", "Интернационале" и "Сиену". Теперь же чемпион Европы-2001 в составе молодежной сборной Италии будет играть за клуб, который в минувшем сезоне чудом избежал расставания с "примерой".
uefa.com

Зверху