Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
Верон может вернуться в "Интер"

Аргентинский полузащитник Хуан Себастьян Верон может вернуться в миланский "Интер".
Руководство "Интера" впечатлено игрой 32-летнего ветерана сборной Аргентины на проходящем в эти дни Кубке Америки.
Отметим, что минувший сезон Верон провел на правах аренды в "Эстудиантесе", в составе которого он победил в чемпионате Аргентины. В настоящее время полузащитник является свободным агентом, так как его контракт с лондонским "Челси" истек на прошлой неделе.

Источник: SOCCERNEWS

lion.ts

[deleted]
Хильдебранд официально стал игроком "Валенсии"

Вратарь "Штутгарта" Тимо Хильдебранд на правах свободного агента перешёл в "Валенсию", сообщает официальный сайт УЕФА. 28-летний вратарь подписал контракт с испанским клубом на три года. Ранее состав "летучих мышей" пополнил нападающий Хавьер Арисменди.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

lion.ts

[deleted]
Торрес успешно прошёл медицинский осмотр в Ливерпуле

Испанский нападающий Фернандо Торрес успешно прошёл медицинский осмотр в Ливерпуле и в среду должен быть официально представлен в качестве игрока мерсисайдцев. 23-летний форвард проведёт на Энфилде предстоящие шесть сезонов, а "Ливерпуль" заплатит за испанца рекордную для клуба сумму – £ 26,5 млн.

lion.ts

[deleted]
Раньери: "Лэмпарда у нас не будет"

Наставник "Ювентуса" Клаудио Раньери исключает появление Фрэнка Лэмпарда в своей команде.

После того, как Фрэнк Лэмпард отказался подписывать новое соглашение с "Челси", снова появились разговоры об интересе к игроку сборной Англии со стороны "Барселоны" и "Ювентуса".

"Фрэнк фантастический игрок. Я знаю его лучше, чем кто-либо другой, - говорит Раньери. - Но нам больше не нужны центральные полузащитники, нам бы защитника подписать до начала сезона".

Именно Раньери пригласил Лэмпарда в "Челси" в 2001-м году за 11 миллионов фунтов из "Вест Хэма". Он помог ему сформироваться в одного из лучших игроков Британии.

"У нас были великолепные отношение во время моей работы в Лондоне. В свое время я поверил в него, когда многи считали меня сумасшедшим за подобный переход".

"Сейчас он один из лучших полузащитников мира, и это делает меня невероятно гордым. Люди, говорившие тогда много неприятного, теперь молчат.

Напомним, буквально неделю назад "Юве" оформил трансфер двух хавбеков Тьягу из "Лиона" и Альмирона из "Эмполи".

Источник: FOOTBALL.UA

lion.ts

[deleted]
Роке Санта Крус: «Хочу играть в «Роме» или «Милане»

Парагвайский форвард «Баварии» Роке Санта Крус, находящийся сейчас в сборной на Кубке Америки, не забывает и о своих клубных делах, передает Channel4.

«Я не хочу оставаться в «Баварии» в следующем сезоне, - говорит форвард. – Мой контракт истекает только через год, но было бы лучше уйти сейчас. Мне сказали, что интерес проявляют несколько клубов из Англии, но я хотел бы поиграть в Италии.

Идеальным вариантом стала бы «Рома», но если я неинтересен римскому клубу, то подойдет и «Милан». Дайте мне ручку и контракт – я подпишу его хоть сейчас!»

Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ

[Zidane]

Zizou the best!
Бангура таки идет в "Динамо"?
Последние сообщения французских СМИ однозначны - Исмаэль Бангура будет играть в Киеве.

Как передает Lequipe, руководство "Ле Мана" отвергло предложение "Сент-Этьенна", который давал за гвинейского форварда 4 миллиона евро, и приняли предложение "Динамо". Киевляне готовы отдать на миллион больше.

Французы не сомневаются, что Бангура покинет чемпионат Франции и станет игроком "Динамо".

lion.ts

[deleted]
Мелкие трансферы. Обзор

Кроме громких переходов, происходит еще куча трансферов, которые зачастую остаются за пределами внимания общества.

"Ливорно" подобрал свободного агента Викаша Дорасо которому, по словам его почитателей, Зинедин Зидан помешал раскрыться в полную силу. После увольнения из ПСЖ почти полгода 33-летний игрок футболом почти не занимался.

Новичок английской Премьер-лиги "Бирмингем" приобрел ганского вратаря "Хаммарбю" Ричарда Кингсона. 29-летний страж ворот назвал этот момент осуществлением своих желаний.

Экс-вратарь "МЮ" Раймон ван дер Гоув будет помогать Рою Кину в "Сандерленде". На него возложена обязанность готовить голкиперов.

"Селтик" за 1,25 миллионов фунтов продал в "ВБА"одного из самых перспективных шотландцев Крэйга Битти. Наставник "Дроздов" Тони Моубрей давний поклонник Битти, потому приглашает его на определенное место в составе.

"Сампдория" оформила сразу три приобретения. Генуэзцев усилили Антонио Миранте, Даниэле Гастальделло (оба - "Ювентус") и хавбек "Тоттенхэма" Рето Циглер, проведший последних послезона в аренде в "Сампе".

"Рекреативо" на постоянной основе подписал португальского защитник Бету, которого ранее арендовали у "Бордо". Зато 32-летний хавбек Викейра отныне будет выступать за "Леванте".

30-летний Георгиос Карагунис расторг контракт с "Бенфикой", и сейчас находится в статусе свободного агента. Налетай, как говорится.

Некогда невероятно перспективный 25-летний Бенджамин Лаут за 0,5 миллионов евро стал игроком "Ганновера".

32-летний голкипер Ронан Ле Кром отныне будет выступать в составе "Ланса". До последнего времени он выступал за "Труа", но хорошо знаком Ги Ру по совместной работе в "Осере".

Швейцарский "Сьон" приобрел колумбийского полузащитника "Депортиво Кали" Альваро Домингеса. Контракт рассчитан на четыре года.

Лиссабонский "Спортинг" представил новичков. За 2 миллиона евро из раменского "Сатурна" прибыл черногорец Симон Вукчевич. Кроме того, по году в аренде проведут полузащитник "Локомотива" Марат Измайлов и нападающий "Барселоны" Макси Лопес.

Швейцарский "Тюн" объявил о покупке 22-летнего нападающего сборной Грузии Сандро Иашвили из тбилисского "Динамо". Контракт с футболистом подписан на 3 года.
Румынский "Чахлаул"укрепился молдавским форвардом Александром Голбаном, который длительное время выступал за львовские "Карпаты". По словам президента "Чахлаула" Виорела Мэстэкэняну, с 28-летним игроком будет подписан трехлетний контракт.

Источник: FOOTBALL.UA

lion.ts

[deleted]
Сильвестр попал в поле зрения «Бордо»

«Бордо» активно интересуется защитником «Манчестер Юнайтед» Микаэлем Сильвестром, сообщает Sky Sports.

Напомним, что француз не выступал последние три месяца в чемпионате Англии и не раз говорил в прессе о возможном уходе.

lion.ts

[deleted]
"Спартак" и ЦСКА борются за Асамоа Гьяна

Интерес к нападающему "Удинезе" Асамоа Гьяну проявляет арабский "Аль-Иттихад", а также московский "Спартак", информирует Calciomercato. Кроме того, сообщается о предложении по игроку на сумму € 8 млн., поступившем от ЦСКА, однако итальянская сторона просит за ганца 10 млн.

lion.ts

[deleted]
«Сампдория» выкупила у «Тоттенхэма» Циглера

Итальянская «Сампдория» выкупила права на 21-летнего полузащитника Рето Циглера у «Тоттенхэма», сообщает goal.com.

«Я хорошо себя ощущаю в «Сампдории». Это правильный для меня клуб», – заявил Циглер, который провел вторую половину сезона в аренде в «Сампдории».

Сумма трансфера, а также длительность контракта Циглера с итальянским клубом не сообщается.

Зверху