Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Реал" оценил трансфер Кака в 60 млн. евро

Мадридский "Реал" предпримет очередную попытку приобрести полузащитника итальянского "Милана" Кака. Столь настойчивый интерес к Кака объясняется очень просто, дело в том, что президент "Королевского клуба" Рамон Кальдерон в период своей избирательной кампании обещал приобрести полузащитника бразильской сборной и пытается сделать всё, чтобы сдержать своё слово. На этот раз предложение выглядит очень серьёзным и заманчивым. "Реал" предлагает за Кака 60 миллиона евро и полузащитника Эмерсона, чья цена включена в эту сумму, тем более последний является одной из основных трансферных целей главного тренера "Милана" Карло Анчелотти. Сам Кака, судя по всему, не прочь перебраться в Мадрид.

"Я не хочу, чтобы из-за меня начались войны, но я хотел бы попробовать свои силы в "Реале", – заявил бразильский полузащитник.

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани не раз говорил о том, что Кака продан не будет.

Источник: AS

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Нани и Андерсон перешли в "Манчестер Юнайтед"

"Манчестер Юнайтед" объявил о первых трансферах межсезонья. Покупки "красные дьяволы" делали на португальском рынке – одним новичком стал 20-летний полузащитник "Спортинга" Нани, а другим – 19-летний хавбек "Порту" Андерсон.

Как сообщили в самом МЮ, условия контрактов с футболистами уже согласованы. Официальная презентация игроков состоится по окончании всех процедур, связанных с переходом. Новичкам ещё предстоит пройти медобследование.

Суммарная стоимость игроков оценивается британскими СМИ в 37 миллионов фунтов.
Источник: Официальный сайт ФК "Манчестер Юнайтед"

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Палермо" подписал полузащитника "Аталанты" Джулио Мильччо

"Палермо" подписал полузащитника "Аталанты" Джулио Мильччо. Сицилийский клуб собирается серьёзно укрепиться в летнее межсезонье, и первым шагом к усилению состав стал контракт с 25-летним футболистом из "Аталанты".

"Мы уже подписали контракт, – сообщил Мильччо. – Осталось только обсудить детали и уладить всякие формальности, прежде чем я буду официально представлен. В данный момент я игрок "Палермо". Я очень хочу проявить себя и максимально помочь этой команде. "Палермо" уже пыталось приобрести меня зимой, но тогда всё сорвалось".

В это сезоне полузащитник забил два гола в 33 матча за бергамский клуб, и внёс существенный вклад в убедительную игру команды и итоговое восьмое место.

"Я уже играл раньше на "Стадио Барбера" пару раз, я могу с уверенностью сказать, что это тот стадион, от которого идут мурашки по коже. Обещаю болельщикам, что постараюсь выложится на полную и оправдать их ожидания", – добавил футболист.

Источник: channel4.com

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Барселона" интересуется бывшим игроком донецкого "Металлурга"
Как сообщает каталонская газета El Mundo Deportivo, "Барселона" хотела бы приобрести полузащитника "Монако" Яя Туре.

Для "гранатово-синих" бывший игрок донецкого "Металлурга" является приоритетным в качестве усиления на будущий сезон. Среди других рассматриваются также кандидатуры Лэмпарда, Де Росси и Хави Алонсо.

Со своей стороны Яя Туре также желает покинуть французский клуб, который не пробился в еврокубки. По неофициальной информации, с ним уже согласованы условия пятилетнего контракта с каталонским клубом. В данный момент Туре-младший находится в составе национальной сборной Кот-д'Ивуара, которая готовится к отборочному матчу Кубка Африки. Будущее ивуарийца должно проясниться на следующей неделе.

Если переход в "Барселону" состоится, то для 24-летнего Туре это будет уже пятый клуб и пятый чемпионат за последние четыре года после бельгийского "Беверена", донецкого "Металлурга", греческого "Олимпиакоса" и "Монако".

Источник
Террикон

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Ливерпуль" готов выложить 12 миллионов фунтов за Давида Силву
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес намерен сделать "Валенсии" предложение о трансфере полузащитника Давида Силвы.

Мерсисайдцы готовы заплатить за футболиста 12 миллионов фунтов стерлингов.

По информации газеты The Sun, Бенитес лично обратился к руководству своего бывшего клуба, поэтому сделка должна быть оформлена в кратчайшие сроки.

Источники
podrobnosti.ua

The Sun

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Мунтари подписал контракт с "Портсмутом"
Полузащитник "Удинезе" и сборной Ганы Салли Мунтари согласовал все условия контракта с "Портсмутом", заключив соглашение с английским клубом сроком на 5 лет, сообщает Sky Sports.

Финансовые условия сделки пока не разглашаются. Напомним, что 22-летний хавбек провел в завершившемся чемпионате Италии 28 матчей и забил 3 гола.

Источники
podrobnosti.ua

Sky Sports

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Бешикташ" купил игрока "Спортинга"

Турецкий гранд увеличил свой южноамериканский контингент, подписав контракт на четыре года с полузащитником национальной сборной Чили и "Спортинга" Родриго Тельо.

Тельо играл за "львов" с января 2001 года после перехода из "Универсидада".

"Я отдал "Спортингу" шесть с половиной лет, однако мне нужно было что-то новое. В моем клубе уже есть игроки из Южной Америки - Рикардиньо, Матиас Дельгадо, Бобо, Марсио Нобре. Думаю, что проблем с адаптацией не возникнет", - заявил новобранец "Бешикташа".

Тельо, которому на данный момент 27 лет, провел 27 матчей за сборную и помог Чили завоевать бронзовую медаль на Олимпийских играх в Сиднее.

Источник
UEFA.com

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
ПСЖ хочет Макелеле

Согласно французскому изданию Lequipe, парижский клуб предложит опытнейшему игроку контракт на два года.

Парижане предложат ему 190 тысяч евро в месяц, что меньше предложения "Вильярреала" (230 тысяч). Однако оба эти предложения значительно проигрывают тем деньгам, которые Клод получает в "Челси" (490 тысяч), где по контракту ему предстоит отыграть еще один год. Что же касается интереса к Макелеле со стороны "Ювентуса", то он ослабел после ухода с поста главного тренера этой команды Дидье Дешама.

Источник
LEquipe.fr

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Бавария" купит защитника "Челси"

Защитник Халид Булахруз, не сумевший проявить себя в составе "Челси", вернётся в бундеслигу. Его новым клубом станет мюнхенская "Бавария", которая, по сведениям газеты Mirror, заплатит за трансфер голландца 3,5 млн. фунтов. Напомним, что год назад "Челси" купил Булахруза за 7 млн. фунтов.

Источник: Mirror

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Видука согласился на переход в "Ньюкасл"

Нападающий английского "Миддлсбро" Марк Видука согласился перейти в стан "Ньюкасла", сообщает The Sun. Таким образом, австралийский ветеран станет первым высококлассным приобретением наставника "Ньюкасла" Сэма Эллардайса. В конце этого сезона Видука обговаривал подписание нового контракта с "Миддлсбро" и отказался от зарплаты в 40 тысяч фунтов стерлингов в неделю. 31-летний форвард, который забил в этом сезоне 14 голов, также привлёк внимание "Портсмута", но скорее всего, перейдёт в "Ньюкасл".

Источник: The Sun

Зверху