вот начал проверку етой програмкой, и мне через недолгое время вылетает окошко: "Процессор загружен другой програмой или сработала тепловая защита. Продолжить?" и варианты "да" и "нет", хотя когда я етой програмкой раньше тестил комп, то подобного окошка не выскакивало.Vitus сказав(ла):Запусти двадцатиминутный тестYou must be registered for see links, если он выругается, то можно уверенно грешить на железо.
протестил! ток я не знаю в чем выражаеться ето "матюкание" вродебы тест прошол и все ок! все оно там мне проверило, вот только:Vitus сказав(ла):Запусти двадцатиминутный тестYou must be registered for see links, если он выругается, то можно уверенно грешить на железо.
может ето и есть то матюкание?Шурик сказав(ла):вот начал проверку етой програмкой, и мне через недолгое время вылетает окошко: "Процессор загружен другой програмой или сработала тепловая защита. Продолжить?" и варианты "да" и "нет", хотя когда я етой програмкой раньше тестил комп, то подобного окошка не выскакивало.
уже 60% теста прошоло! (результат скажу)
угу, я тоже сталкивался с таким! и даже не однократно, но сечас дело не в етом ето точно, но всеравно спосибо за совет!slepojpyu сказав(ла):была у меня проблемка с перезагрузкой машины - высвечивалось окошко с предложением сохраниться так как система будет перезагружена и начинался обратный отсчет времени. спросил у знакомого - сказал что проблемка возникает вследствии атаки компа вирусом - так называемым "червем". он дал мне програмку. Как создать на нее ссылку не знаю, могу предложить закачать ее через осла. Называться будет "от червя"
всем большое спасибо неполадка устраненаPaladin сказав(ла):И еще, наилучшая диагностика в "железе" это замена одного "железа" на другое, тоесть советую поработать с новым БП, и конечно же с праздниками!!!