Кризис в Украине.

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
бля ребята где зарплаты
мы живем как говно наши отцы и деды жили также
нас приучают к секенд хенду и прелестям жизни таким как еда старая машина квартира которой очень много лет
наши люди считают что это блага за которые стоит работать по 8 часов в день 40 часов в неделю + шабашки
очнитесь хорошая машина делается не для богачей а для обычных работяг таких которыми мы являемся
дети не должны слышать нет денег ведь с малых лет они начинают довольствоваться тем что есть на примере родителей они привыкают к этому
Вы являетесь будущим поколением а именно трудовым народом которому предстоит работать
Неужели вы готовы отдать свои жизни за людей которым похуй на вас чтобы в конце работать чтобы прокормить своих детей ведь зарплаты так малы
МНЕ СТЫДНО ЗА НАШ НАРОД, КОТОРЫЙ ГОТОВ С ЭТИМ МИРИТСЯ !!!

Prav_da

underground
бля ребята где зарплаты
мы живем как говно наши отцы и деды жили также
нас приучают к секенд хенду и прелестям жизни таким как еда старая машина квартира которой очень много лет
наши люди считают что это блага за которые стоит работать по 8 часов в день 40 часов в неделю + шабашки
очнитесь хорошая машина делается не для богачей а для обычных работяг таких которыми мы являемся
дети не должны слышать нет денег ведь с малых лет они начинают довольствоваться тем что есть на примере родителей они привыкают к этому
Вы являетесь будущим поколением а именно трудовым народом которому предстоит работать
Неужели вы готовы отдать свои жизни за людей которым похуй на вас чтобы в конце работать чтобы прокормить своих детей ведь зарплаты так малы
МНЕ СТЫДНО ЗА НАШ НАРОД, КОТОРЫЙ ГОТОВ С ЭТИМ МИРИТСЯ !!!

естественный отбор.

надо просто не ныть.кто и что ,конкретно,тебе мешает зарабатывать денег?только ты сам.

Andys

New Member
Re: Відповідь: Re: Кризис в Украине.

Хто і що заважає рабу отримати свободу?
сколько человек об этом задумалось? сколько придумало как начать освобождене не через тупое мочилово кучи народа? - классическо что делать и кто виноват :(

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Кризис в Украине.

Суспільство завжди репресивне. Не репресії забезпечують стабільність, стабільність сама відрізає голови високим. Досконала стабільність — на цвинтарі. Репресивний апарат Сталіна був менший за брежнєвський, і на порядок менший, ніж зараз. Десяток есесівців тримали в покорі багатотисячні концтабори. В'язні самі підтримували порядок в бараках, охороняли себе самі, наглядали на роботах і добровільно йшли до газових камер. Так функціонує суспільство. Не електромлини перемелюють кістки репресованим, а відчужені форми.

дарующий свет...
естественный отбор.

надо просто не ныть.кто и что ,конкретно,тебе мешает зарабатывать денег?только ты сам.
1 кредиты под 30 процентов годовых Европа - 7 процентов
2 воровство
3 неуверенность в завтрешнем дне
4 постоянное изменение законодательства
5 низкая зароботная плата
6 этот столбик можно продолжать

ALT_

Забанен
/7apHiLLIa:) тут 90% о Европе и ихнем способе жизни судят с телика, думаю на этом можно закончить разговор.

дарующий свет...
/7apHiLLIa:) тут 90% о Европе и ихнем способе жизни судят с телика, думаю на этом можно закончить разговор.
извени парень но я не по телеку сужу )) у меня реальная инфа из 1х уст
а если о телеке то пример страйк фермеров во Франции они отдают молоко и продукты бесплатно только ради того чтобы не мирится с понижением цен тк они понимают что смирившись раз сложнее будет выйти на митинг позже
Вы думаете у них денег дохера :D нет просто они не готовы работыть как мы :x

ALT_

Забанен
Я в курсе, что ты был (есть) в одной нордической стране. Я вообщето говорил о пятой колонне.
На счет фермеров, если мы хотим (фермеры) жить как те фермеры, то тут только один путь - забрать у них рынки. Это просто закономерно, или их заберут китайцы-бразильцы. Вот только мы тут в соревнования играем, кто святее (Юлька или Витек) китайци и бразильцы уже нас (!!!!!!!!) пичкают своим ГМО мясом, сахаром из тростника и молоком с формалином. Вот так вот.
Если хочешь улучшить положение , расскажи нищебродам, как там люди работают, и фото приложи :).

Вы думаете у них денег дохера нет просто они не готовы работыть как мы
Ну даже и незнаю... если их поставить в такие условия, как у наших фермеров, сомниваюсь, что они вообще что-либо сделают. Ведь это у них полиция охраняет закон, а у нас она охраняет бандитов. Да что говорить, думаю не секрет что поголовье наших ментов больше чем нашей армии :), сами себя стерегем.

Останнє редагування:

Prav_da

underground
1 кредиты под 30 процентов годовых Европа - 7 процентов
2 воровство
3 неуверенность в завтрешнем дне
4 постоянное изменение законодательства
5 низкая зароботная плата
6 этот столбик можно продолжать
"дурак ищет причины.." (с)

Зверху