Re: Отключили воду (и холодную и гарячую)
Думаю эту тему нужно завершить НЮФовским юмором.
Думаю эту тему нужно завершить НЮФовским юмором.
Ждем очередного калапса.Губит людей не пиво - губит людей вода (с)
А почему собственно губит?! Ведь сколько всего интересного город узнал за время отсутствия воды!!!
Моя сестра узнала что набрав полную ванну снега на утро можно получить 2,5 ведра талой воды! Что разве не полезно ?! да чудненько просто. Моя соседка узнала что сходив в туалет, а потом высыпав в унитаз снега можно во первых избавится от неприятного запаха в квартире, а через некоторое время и от отходов жизнедеятельности. Разве не замечательно!!! Что кто-то из форумчан не пробовал? Я например только убедился в мнении, что пока городом руководит этот долбодятел, держать дома запас питьевой и технической воды просто необходимо! Поскольку у меня этот запас был я немного по философски наблюдал все эти копания в снегу, все эти набеги в магазины в попытке купить воду, которая в большой таре там пропала в первые же два часа отсутствия воды. Молча выслушивал рассуждения о том: почему нету подвоза воды, ведь есть же бочки из под того же кваса; дорого ли это покупать воду за 3 грн пол литра для того чтобы приготовить суп; класно ли это купить газировку и подождать когда выйдут все бульбашки.
Ну что тут обсуждать Минаева? Человек добился того, что Сумы превратились в подобие осажденного Ленинграда, я вечером 19-го видел очередь людей на льду к ополонке в которой ведрам набирали воду. Вообще он же марсианин, помните пожалуйста всегда что на Марсе воды нет, если Минаев останется мэром то и в Сумах воды не останется!!! Либо вода, парк и домашние животные либо Минаев, другого не дано.
Надо радоваться что пропала вода, так мы узнали что оказывается все необходимые деньги на решение этой проблемы уже спи.. извиняюсь потрачены. Хотя ну это настолько банально, ведь уже каждому понятно что вода в нашем городе течет куда угодно - на лужек около голубых озер, подмывает дороги, затапливает подвал, единственное место которое она не любит регулярно - это кран в нашем доме.
Смешно другое, господа комерсанты от торговли, если бы я хоть на 5% занимася в этой сфере, я бы уже 18-го вечером в крайнем случае 19-го утром стоял бы с машиной груженой питьевой водой где-нибудь в спальном микрорайоне и активно бы ее продавал, и продавал бы ее быстрее, чем у меня могли бы возникнуть какие либо проблемы со стороны органов. В городе фактически есть свое производство воды, и город без этой воды остался